ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Pov Т/И -Привет Т/И. (На эту фразу я обернулась и увидела перед собой Эйдана! Я конечно знала, что он, что-то задумал, но я даже подумать об этом не могла. Я предполагала, что какой-то его знакомый мне что-то передаст или он новую песенку споет во время развода мостов.) -Какого черта?! Как ты здесь оказался? -Я думаю отвечу на твои вопросы, но позже. Сейчас лучше отойти немного от толпы. (Мы немного отошли от большого скопления людей.) -Теперь я слушаю твои вопросы. -Как ты тут оказался? -Смотря где, если в России, то прилетел на самолете, а если в Санкт-Петербурге, то приехал на поезде. -Неплохо. -Ага. Прогуляемся? -Давай, но ты разве не хотел посмотреть на разводные мосты? -Хотел, но лучше это сделать с родителями. Мне немного опасно одному быть в сильно людном месте. Слишком много желающих сфоткаться, обняться, расписаться на чем-то. -Обратная сторона известности. Повезло, что теперь если ты в маске на тебя не обращают внимание. -Это да. -Ты здесь с родителями получается? -Да, они очень давно хотели побывать в России. -Ты этого никогда не говорил. -Тогда бы не было сюрприза. Чуть не забыл. (Эйдан полез в свой рюкзак и достал оттуда коробочку.) -Это тебе. Надеюсь понравится. -Что там? -Открой и узнаешь. (Я осторожно открыла коробочку в ней было огромное количество шоколада. Мечты сбываются 🤤) -Спасибо огромное. Теперь я точно из дома не вылезу. -Это тоже тебе. (Он протянул мне комикс Академии Амбрелла) Там есть подписи всего каста. -Ты не Дед Мороз случайно? -Эм это кто? -Это русский Санта -Тогда нет) -Правда. Огромное спасибо. -Не за что. Я рад, что тебе понравилось. (Хоть он был и в маске, по его глазам было заметно, что он улыбается) (Мы довольно долго ходили по ночному Питеру, кажется мы его обошли вокруг и обсудили абсолютно все. Но время беспощадно и пора расходится.) -Спасибо за прекрасную прогулку. -Тебе тоже. Мы успеем увидеться ещё раз? -Думаю да. Обнимемся на прощание? (Я кивнула и подошла к нему. Он заключил меня в теплые и крепкие объятья, в которых я чувствовала себя спокойной и защищенной. Жаль, что через пару минут нам пришлось их разорвать.) -Тогда до встречи? -До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.