ID работы: 9889693

Переписка по спору

Гет
NC-17
Завершён
384
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 186 Отзывы 58 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
После нашего расставания я вновь задумалась о своих чувствах. Я ведь и вправду похоже влюбилась в Эйдана и сегодня это стало понятно на 100%. Я не отрывалась от его глаз, которые словно по магии были то голубые, то зеленые, от его яркой и искренней улыбки. В своих размышлениях я не заметила как приехала домой. Расспросов со стороны семьи избежать не удалось. Пришлось выложить большую часть об Эйдане и нашем общении. Повезло, что встретится они с ним не хотят так сильно как могло бы быть. Их останавливает не очень хорошее знание английского, но теперь они обрели стимул его подтянуть. Об этом я решила предупредить сам стимул. -Как ты добрался? -Нормально) А ты? -Тоже. Если честно даже не заметила как добралась:) -У тебя есть планы на вечер завтра? -Кажется нет. -Тогда есть предложение снова прогуляться. Только Я еще не придумал где. 😅 -Как насчёт Таврического сада? -Я только за. -Только прогуляемся по оранжерее. Там риск замёрзнуть меньше. -Ок) Минус один слух о русских. Вы все-таки мерзнете. -Мы же тоже люди. Кстати мои родители хотят с тобой, когда-нибудь встретиться. -Почему когда-нибудь? Можем завтра) -Нее. -? -Они плохо говорят на английском, но, когда подтянут обязательно встретятся. -Тогда буду ждать😁 В оранжерее 17:37 -Привеет (Эйдан заключил меня в объятья.) -Выпьем кофе? Тут наверху можно. -Пойдем. (Мы взяли по кружке кофе и сели за столик на балконе, откуда открывался прекрасный вид на оранжерею. ) -А ты умеешь выбирать классные места. -А то. Мне нравится тут иногда гулять. Тихо, спокойно и очень красиво. (На мои слова у него снова появилась улыбка, но кроме неё я заметила его изучающий взгляд на мне, от которого у меня появился румянец.) -Пойдем вниз? -Да, пойдем(Он похоже заметил мое смущение и тоже немного занервничал) (Оранжерея как обычно погружала в свое сказочное королевство, где повсюду расцветают необычные цветы с роскошными ароматами, возвышаются гигантские зелёные деревья с огромными листьями. Вокруг слышался шум маленьких фонтанов, расположенных в центре и окутанных мерцанием разноцветных огоньков. Мы молча шли по тропинке. Эйдан с интересом изучал окружающие его растения, а я в это время пыталась успокоиться и отогнать лишние мысли.) -Все хорошо, Т/И? -Д-да, просто немного задумалась. -О чём? -Да так. Это неважно. (Он посмотрел на меня подозрительным взглядом. После чего прикрыл глаза и улыбнулся.) -Как ты думаешь насколько процентов мы можем думать об одном и том же? -Ни насколько. Тебе такое вряд-ли такое в голову прийдёт. ( Об отношениях с такой скучной девушкой как я, у которой ещё и прошлое не очень, и внешность, и талантов нет и) -А мне кажется, что об одном. (Я вздрогнула, потому что погруженная в свои мысли, не заметила, как Эйдан подошел ко мне вплотную. Мое сердце стучало все быстрее. Я снова смотрела в его глаза, которые сейчас были отчетливо зеленые, как и все, что окружало нас. Его лицо медленно приближалось к моему. С каждой секундой расстояние между нашими губами сокращалось и вскоре оно закончилось. Я ощутила теплое дыхание на своих губах, которое разливалось по всему телу. Нежное касание его руки, которая аккуратно заставляла поддаться на встречу, окончательно подтверждала, что желание у нас одно. Сперва он лишь коснулся моих губ, а после соединил наши губы. Я впервые через поцелуй почувствовала эмоции и чувства человека, которые переворачивали всё внутри.) После этого поцелуя Эйдан крепко обнял меня и прошептал -Я влюбился в тебя по уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.