ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Даллас, пришёл твой смертный час.

Настройки текста
Крюгеры сели в машину и поехали дальше. - Зря ты не дал Эмили убить её, ведь мы реально жили хуже бомжей. - сказала Джессика, смотря на мужа. - Мы никого убивать не будем, пока не доедем до Далласа. - строго произнёс он. - Фууух... - выдохнула дочь - Я думала, что убивать вообще не будем. - Я что изверг, чтобы лишать своих детей удовольствия? - с улыбкой сказал Алекс. - Папа, как же я тебя обожаю! - с восхищением произнесла девчонка и поцеловала его в обгоревшую щёку. Мать с улыбкой посмотрела на них и достала телефон с кармана своей куртки. Включила камеру и навела её на них. - Скажите "Кровь!!!"! - прокричала она. - Кровь!!!! - закричали все вместе и блондинка сфоткала Алекса, Эмили и Дэна. - Класс! - поставлю у нас в комнате. - Да, но тебя нет на фотографии. - грустно произнёс обгоревший парень не отпуская руль. - Значит перефоткаемся, когда приедем. - сказала с улыбкой Джессика. - Да! Сфоткаемся, как мы убиваем людей! Вот такая фотка будет. - закричала дочь. - Правда. - согласился Дэн. - Да и я не против. - сказал глава семьи. - Ну а я тем более. - сказала мать и они поехали дальше. Центр Далласа: Алекс припарковался у ломбарда. Затем семья вышла из машины и, увидя обгоревшаго парня, люди впали в панику. Убийцы только завелись от этого и Эмили схватила своей рукой одного паренька, который думал что может пролизнуть. - Оёёёй! Кто тут у нас? Красивый парниша? - говорила она - Не против, если я заберу твой палец? - тот махал головой от испуга - Что? Можно? Ой, спасибо! - в её левой руке оказалось окровавленное мачете и она со всей силы отрезала его средний палец правой руки. Тот заорал от боли, но она всего лишь проговорила: - Ой, прости! - закричала Крюгер и можно было думать, что она серьёзно не хотела этого делать, но... - Не тот. Сейчас исправим. Она отрезала его указательный палец и призвала свою шкатулку где было написано кровью "Пальцы". Затем грустно проговорила: - Ну а теперь рили прости, но... Не. Если не было родаков, то я бы с тобой переспала. Ну а так... не твой день, короч, сегодня. - она воткнула в него своё мачете и с улыбкой принимала его кровь на своё лицо. - Скажите "Кроооовь"! - закричала Джессика и все сделали из пальц "V". Она сфотографировала и похвалила дочь за кровь на лице. Дэн тоже нашёл себе жертву и она, к сожалению, была девушкой. Почему к сожалению? Потому что он не любил их убивать, а износиловать (да четырнадцать лет, а уже любитель износиловать). Но рядом с ним были его родители и поэтому ему пришлось... - Прости... - грустно сказал он и выколил ей глаза своими перчатками, которые он призвал через огонь. Безглазая блондинка упала на землю и с её глаз (а точнее дыр) во всю стекала кровь. Родители тоже без этого не остались и Алекс разрезал брюхо толстяка, а Джессика обезглавила корреспондентку и расчленила репортёра, слушая его вопли. Убив всех кто не успел убежать, они с радостью смотрели на трупы. - Крууто! - проговорила дочь, смотря на родню. - И не говори. - произнёс сын и тоже посмотрел на родителей. Они в это время поцеловались и после этого пошли искать других людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.