ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5: Битва.

Настройки текста
Практически рядом с местом преступления была конференция супергероев с инициалами "i". Они стояли на трибуне и тут женский крик. - Помогите! - прибежала она и люди увидели что на её одежде и на испуганно лице кровь - Она не моя! - Чья же она? - спросила женщина-супергерой. - Там... там... - нервно и со слезами попыталась объяснить трилцатилетняя блондинка в деловом костюме - приехали девушка... двое детей и... и... - И кто? - спросил огромный силач. - И... парень... его лицо было... слишком... поджареным. - сказала она и семья переглянулась - Девочка... на вид четырнадцати... схватила юного паренька и... - тут она слишком разрыдалась. - Что дальше? - спросила девочка-супергерой. - Она... отрезала два его пальца огромным таким... оружием. - здесь люди немного впали в шок - А затем... затем... воткнула оружие прямо в его живот. Она хотела рассказать дальше, но в её спину попало окровавленное мачете Эмили. Люди впали в шок, а кровь женщины попала на лицо супергероини. - Прямое попадание! - вдруг послышался девчачий голос и смех. Супергерои и люди посмотрели на них и увидели четырнадцатилетнюю блондинку с двумя хвостиками на боках, четырнадцатилетнего мальчика в кепке и с перчаткой с лезвиями на руке, шестнадцатилетнюю девушку с блондинистыми и распущенными волосами и... того самого обгоревшаго парня. Все удивились увиденному, но потом суперсемья начала готовить свои кулаки. - Во-во-воу! - начала говорить девчонка и вытащила своё оружие с бездыханного тела жертвы - Давайте поговорим, как нормальные люди. - Разве вас можно назвать нормальными людьми? - злобно проговорила женщина в окровавленной маске. - Хм... честно, нет. Но мы этим и отличаемся. Кстати, кровь тебе к лицу. Хелен удлинила свою руку и попыталась ударить её кулаком.  Джессика успела схватить её руку и злобно проговорила: - Не смей трогать мою дочь, сука! Парр была удивлена, как её дети и муж. - Спасибо, мам. - сказала девочка и мать бросила руку. - Вы думаете мы это просто так оставим? - сказал мускулистый блондин. - А мы и не надеялись. - сказал Алекс и обе семьи приготовились к бою. Эмили выбрала чёрноволосую девчонку и попыталась резко замахнуться на неё своим мачете. Та успела среагировать и сделала прозрачный щит. Крюгер была немного озлоблена и с улыбкой проговорила: - Да ты у нас "броня семейства". Нам будет легче перебить всю твою жалкую семейку без тебя. - Сначала убей, а только потом говори. - сказала Фиалка и Эмили всего-лишь засмеялась. - Ты думаешь я не смогу убить какую-то слабую девчонку, которая только и умеет защищаться своим гавнючим щитом? - Я не только это могу. - и она стала невидимой. Убийца немного растерялась и начала смотреть по сторонам. Вдруг по её лицу резко прошёл удар. Ещё один и ещё. На следующем ударе блондинка смогла схватить руку супергероини и повалить на землю. Та начала кашлять и хвататься за живот. Вдруг она почувствовала что-то железное под своим подбородком. Она подняла глаза и увидела, свысока смотрящую на неё, соперницу которая подставила мачете к её шее. - Только рыпнись и ты труп. - сказала она и зловеще улыбнулась. Дэн выбрал себе мелкого мальчишку. - Хм... Это будет легко. - ухмыльнулся Крюгер, но мальчик разогнался со скоростью света и начал кружить вокруг него, чтобы запутать. Убийца не мог уследить за ним и поэтому он сделал из огня руку, которой он управлял. Не заметив ловушки, рука схватила ногу Шастика и тот упал на землю. Пытаясь вернуть сознание, сына супергероев окружают стены с огромными острыми иглами со всех сторон. Парр не знал куда бежать и остался на произвол судьбы. - Шастик, нееееет! - закричала его мать. Мальчик в кепке, думая что он убил его, заставил камни обратно пойти в Ад. После этого он увидел живого пацана, который был под щитом. Эмили посмотрела на соперницу и увидела что она управляет этим щитом. - Ах ты, блять! - злобно произнесла блондинка и попыталась её убить, но она услышала голос отца. - Пока не надо. Та остановилась и начала ждать нужное время. Соперник Дэна после удачи не сдался, а приготовился со всей скорости ударить врага по животу. Встав в стойку, он свистнул и проговорил: - Эй! Советую смотреть по сторонам. - и побежал. Он ударил его так, что с тела Крюгера оторвалось мясо, оставляя лишь кость. Мальчик в кепке "I love your pain" начал кашлять кровью и падать на землю, показывая смерть. Шастик обрадовался и начал прыгать от счастья, но... убийца встал и начал восстанавливать своё тело. Супергерой посмотрел на это с удивлёнными глазами и понял, что это была игра на публику. - Запомни, мелкий гавнюк, что Крюгеры не умирают. - и создал перчатку с лезвиями из огня. Вокруг блондина кружилась кровь, связывая руки и ноги. Тот хотел вырваться, но у него не было сил. Дэн медленно подходил к нему, маня на него ужас своей перчаткой. Дойдя до него в упор, он собрался выколить его глаза. - Дэн, подожди! - закричал Алекс уворачиваясь от кулаков огромного силача, который явно был не в форме. Сын послушался отца, дотронулся до лба мальчика перчаткой и тот уснул. - Посиди пока в своих кошмарах. - сказал голубоглазый брюнет и наблюдал как Шастик вечно дёргался. Джессика тем временем дралась с Хелен. Та пыталась ударить её своими своим мачете, но женщина всё время уворачивалась своим гибким телом. - Стой на месте и обещаю, что мучиться не будешь. - сказала Вурхиз, махая во всю своим оружием. - Ещё чего? - проговорила соперница и ударила убийц кулаком по щеке. Та ничего не почувствовала, но сделала вид что ей больно. Она залезла в туман и вылезла за её спиной, втыкая в неё мачете. Фиалка увидела это и закричала: - Мама! - Хелен! - закричал её муж и Алекс смог вырубить его. Затем они посмотрели на проигравшую семью и Крюгер разрешил дочери вырубить девочку-супергероиню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.