ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6: Поцелуй в голове.

Настройки текста
Семейка убийц собрала лежачих супергероев в одну кучу и, недолго смотря на них, Эмили спросила: - И что мы с ними будем делать? - Оставим на пока. - сказал Алекс. - Ну папа! Мы не для этого спали в дерьме, чтобы просто так взять и оставить. - начала истерить дочь. - Я с ней согласна. - проговорила Джессика. - Ладно! Оставим до вечера, потом разберёмся. Тут уже не у кого вопросы не возникли и отец переместился их по разным сторонам, засунул их в кровавую клетку. Дэн, немного думая, решил произнести: - Пап, можно мне остаться? - Я за! - быстро проговорила дочь. - Ладно... Как хочешь. - проговорил сын Фредди и они все, кроме него, пошли в сторону центра. Когда их не было видно, мальчик в кепке создал из огня перчатку и дотронулся её до девочки-супергероини, оказавшись в её голове. Посмотрев по сторонам, он не увидел ничего светлого в её жизни, а всего-лишь одни разочарования. Сходив чуть дальше, он увидел её саму без костюма. Тихонько подойдя к ней, он проговорил: - Привет. Та испугалась и попыталась закрыться своим защитным полем, но у неё не получилось. - Не бойся. Я не укушу. - Кто ты и что ты забыл в моей голове? - злобно спросила девчонка. - Я Дэн Крюгер и я умею заходить в чужие головы. И... жалко твою маму. - грустно произнёс убийца. Та отвернулась от него и заплакала, но потом на него напал её крик души: - Что вы вообще знаете о жалости? Сколько людей вы не пожалели? Они все заслуживали жизни, как и вы. - Слушай. Я хоть и не особо люблю убивать, но меня этим не проймёшь. - всего-лишь сказал он - А если на меня не действует, то и на моих родных тоже. Фиалка отвернулась от него и села на стул, который был в её голове. - Ну а тебя как? - всё равно решил узнать пацан имя супергероини. - Фиалка. - сказала она и даже не посмотрела на него. - Красивое имя. - Да. Спасибо. - равнодушно ответила черноволосая девчонка. Больше Крюгер ничего не придумал и решил сразу идти напролом. Он схватил её за плечи, повернул к себе и поцеловал в губы. Та оттолкнула его и закричала: - Тебе от меня это нужно было? - Ну... да. - не стал скрывать убийца. - Что-ж... тогда получай. - и Парр схватила его и поцеловала. Тот нисколько не удивился и продолжил поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.