ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7: Сделка.

Настройки текста
После поцелуя они отпустили друг друга и Фиалка немного покраснела. - Красный тебе к лицу. - сказал Дэн, улыбчиво смотря на её красные щёки. - Ты намекаешь на то что я людей должна убивать? - злобно спросила девчонка. - Не раздувай из мухи слона. Просто ты покраснела после поцелуя. - ответил на её возмущённность Крюгер. - Только никому не слова об этом. У меня парень есть. - сказала Парр, тыча его тело указательным пальцем. - И что это за парень, который в твоих воспоминаниях не отображается? - с насмешкой спросил он. - Твоя сестра меня вырубила, а значит я ни о чём не могу думать сейчас. - сказала супергероиня. - Тебе повезло, что с нами папа был. Так бы она тебя убила. - сказал мальчик в кепке "I love your pain". - Что-ж СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ! - закричала злобно брюнетка. - А ты мне нравишься. - сказал голубоглазый брюнет. - Я это поняла ещё на поцелуе. - Поцелуй ничего не решает, а вот мои слова да. - сказал Дэн. - Ты ещё и подкаблучник. Супер вообще. - сказала Фиалка и тихо произнесла - Выйди пожалуйста с моей головы. - и начала браться за голову. - Неужели я тебе так не нравлюсь? - грустно спросил убийца. - Нет! - быстро произнесла она, но её голова говорило обратное. - Нет, значит? - с маленьким смехом произнёс убийца - А если так? Кто лучше я или твой парень? Голова ответила: "Ты". - О, а мне нравится. - Прекрати! - с плачем закричала Фиалка. - А если нет? - с наглым голосом произнёс пацан. Она всего-лишь отошла от него подальше, не желая слушать что расскажет её же голова. Он понял, что перегнул палку, и решил извиниться. - Ладно, прости. Просто мне делать нечего, а ты красивая. К тому же... способности у тебя крутые. Та молчала и обиженно смотрела на тёмный-тёмный пол. - Ладно. Я ухожу и не смогу помочь твоей маме. - специально сказал это Дэн. Та посмотрела на него и, подбежав, схватила его за майку. - Стой! Маме? Ты сможешь это сделать? - Да. - ответил тот. - Что ты за это хочешь? - на свой страх и риск спросила супергероиня. - Стань моей девушкой. - сказал Крюгер и обнял её за талию. - Нет. - и оттолкнула его от себя. - Тогда... твоя мать умрёт от потери крови. Девчонка немного подумала и решила что потерять свою мать намного хуже, чем быть его девушкой. - Ладно. Я... согласна. Тот нежно улыбнулся и поцеловал её в губы. Затем произнёс: - Правильный выбор. Потом он вышел с её головы, оставляя её наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.