ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Обида.

Настройки текста
Тем временем Эмили, Джессика и Алекс сидели в кафе, наблюдая за ужасом сидящих там людей. - Где там еда?! - закричала девочка смотря на дверь кухни. Оттуда выходит испуганная официантка с трясущими ногами, которая несла мясной рулет с варёной картошкой. Она с мокрым, от слёз, лицом подходит к ним, пытаясь успокоится, и кладёт блюдо на стол. Затем она пытается уйти обратно, но девчачий голос ей приказывает: - Стоять. - та остановилась - Сюда. - она тихонько подходит к столу и Крюгер разглядывает блюдо вдоль и в поперёк - Хм... - произносит она - Картошка нормальная... - затем она смотрит на низ копчёного рулета и видит... - Так-так-так. Подгорелое! - закричала убийца и злобно посмотрела на девушку. - Я прошу прощения! - начала извиняться перед ней официантка, вставая на колени - Мы всё исправим. Прямо сейчас. - Вы знаете что это моё любимое блюдо? А вы взяли и его испоганили. - сказала блондинка и начала готовить своё мачете. Она замахнулась на неё и... остановилась возле её шеи. - Ладно. Даю тебе второй шанс. - сказала Эмили и села обратно. - Спасибо большое! Спасибо! Спасибо! - чуть не сдохла от радости девушка. - Вали давай, пока не передумала. - сказала Крюгер и начала точить свои ногти своим оружием. Та быстро убежала на кухню и Алекс грустно проговорил: - Жалко Дэна нет. - Не надо мне его. - злобно сказала дочь и продолжала заниматься своим делом. - Не понимаю, за что ты его так ненавидишь? - спросила мать. - Вы знаете. - сказала девчонка и остановилась точить свои ногти. - Это из-за сил? - грустно спросил отец. - Нет! Из-за того что он пацан. Конечно же да! - закричала Эмили - Он может всё. Он может перемещаться в любое место и в любое время, он может управлять огнём и кровью, он может из крови сделать любую вещь, он может забрать у меня боль. А что могу я? Телепортироваться туда что видит мой глаз? Конечно, я его ненавижу! - закричала Эмили и встала из-за стола. Из кухни выходит официантка с рулетом и та кричит: - Жрите сами, бляди! - и ушла куда-то. Родители же посмотрели на неё с грустью и решили догнать её, тем самым давая посетителям и персоналу спокойствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.