ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: Знакомство с парнем.

Настройки текста
Эмили убежала в ближайший парк и начала тихонько плакать, присев на скамейку. Спустя три минуты она почувствовала чьё-то прикосновение и, подымя голову, она увидела красивого парня в черно-белой мастерке и синих спортивных штанах. Присев рядом с ней, он тихонько спросил: — Эй. Ты чего? — Ничего. Просто жизнь плохая. — злобно ответила она. — И в чем же? — решил узнать он. — А в том, что мой родной брат лучше чем я. — и та отвернулась от него. — Но это не повод злится. У каждого человека свои таланты. И… я думаю… ты ничем не хуже него. — с улыбкой ответил рыжий парень. — Ты правда так думаешь? — спросила Крюгер, посмотрев на него глазком. — Конечно. — и тот улыбнулся. Девочка тоже улыбнулась и решила сказать ему своё имя. — Меня зовут Эмили. — Красивое имя. А меня Тони. — ответил он. — Твое тоже ничего. — сказала убийца и решила предложить — Может прогуляемся? — Да. Конечно. — и они пошли по дороге. Джессика и Алекс прибежали в парк и увидели что их дочь с каким-то молодым человеком, улыбавшись. Родители обрадовались и Джессика предложила: — Давай проследим за ними? — Зачем? — не понял её муж. — Интересно же. Убьёт она его или нет. — Если Эмили нас застукает, то она нас точно убьёт. И разозлится ещё пуще, чем там. — Ладно. Уговорил. — сказала обидно Вурхиз — Куда пойдём значит? К Дэну или уединимся где-нибудь? — и начала тихонько толкать своей попой по члену обгоревшаго парня. Тот завёлся и поцеловал девушку в засос. Затем сказал: — Думаю Дэну есть чем заняться. — и оба улыбнулись. Они пошли за кусты и начали заниматься своим делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.