ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10: Закрывание раны.

Настройки текста
Эмили и Тони гуляли в парке, глядя друг другу в глаза. - Ну рассказывай. - сказал он. - Что? - не поняла она. - Чем же твой брат лучше тебя? - уточнил парень и та сразу занервничала, но потом нашла что сказать. - Хочешь чтобы я снова заплакала, пока это все уточняла? - с грустным лицом проговорила девчонка. - Прости. Не подумал. - извинился Тони и почесал затылок. - Прощаю. - сказала блондинка и улыбнулась - А сколько тебе? - Шестнадцать. А тебе? - спросил он в ответ. - Четырнадцать. - ответила Эмили и решила спросить - А что ты делал в парке? - Я шёл к своей подруге Ви. Она живёт неподалёку. Эмили немного разозлилась и начала тихонько сжимать кулаки. - А вы пока только друзья или... чуть больше чем друзья? - решила спросить убийца. Тот застеснялся говорить. - Ну... это... она красивая и... она мне нравится, да. "Эмили держись! ДЕРЖИСЬ!" - попыталась не сорваться и не убить Тони. - А! Круто. А я вот... с родителями загородом. - решила сказать она. - О! А вы откуда? - полюботничал он. - С Сан-Диего. - О! Офигенно! Это мой самый любимый город! Мечтаю там побывать. - Если родители не будут против, то могу устроить. - Спасибо! - и от радости поцеловал её в щёку. Тот сразу стыдливо отошёл от неё. - Не. Все норм. Шестнадцатилетние могут целовать четырнадцатилетних. Так что тебя не посадят. - решила его успокоить Эмили. - А.. ахахах. - нервно засмеялся он. - А за измену не сажают. - проговорила она. - А ты с юморком. - Все мне об этом говорят. - и посмеялась. Тот посмеялся в ответ и они пошли дальше.

У Дэна:

Он вышел с головы Фиалки и переместился к ране её матери. - Так. Вроде я могу как-то закрыть эту рану. - проговорил он и создал медицинские инструменты - Хотя бля... Я в этом нифига не разбираюсь. Придется надеяться на магию. Он приготовил свои руки и попытался одним прикосновением избавится от раны. Но как только он попытался дотронуться, он вспомнил что та уже потеряла много крови. Крюгер порезал себе шею и с помощью своих сил влил в неё свою кровь. Затем закрыл рану и обрадовался что выполнил своё обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.