ID работы: 9889783

Крюгеры против Суперсемейки

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: Выполнение договора и общение с Дэном.

Настройки текста
После успешного спасения жизни матери его возлюбленной, Дэн решил просто подождать родителей и Эмили возле клетки. Просидев так 5 минут, ему стало скучно и поэтому он заставил их пробудиться от сна. Они проснулись и все четверо взялись за головы: - Ох... Где мы? - спросила мать семейства супергероев. - МАМА! ТЫ ЖИВА! - и её дочь обняла её. - Вы все в клетке. - равнодушно ответил Дэн. - Выпусти нас! - закричал их отец - Иначе я сломаю эту клетку. - Советую к клетке не прикасаться, если хотите чтобы ваши руки не сгорели. Они все испугались и Хелен сказала: - Вам не получится надолго нас здесь запереть. - Ну... лично мне пофиг в клетке вы или нет. Я пришел чисто с семьёй поубивать людей, но раз вы попали под горячую руку... - вдруг он замолчал, вспоминая - И кстати. Одну из вас я все таки выпущу. - И кого же? - спросил Шастик, не видя как Фиалка начала сжиматься от страха. - Твою сестрёнку. - сказал Крюгер. - ТЫ НЕ ТРОНЕШЬ ФИАЛКУ! - закричала супергероиня. - Это не вам решать. У нас с ней был уговор. Я вас спасаю взамен на то что ваша дочь будет встречаться со мной. - Фиалка... - со слезами проговорила её мать. - Прости меня, мама! Но ты могла умереть! Я хотела чтобы ты жила! - заплаканным голосом произнесла девочка. - А ты думаешь что я хотела чтобы моя дочь встречалась с убийцей больше моей жизни? - Но договор не расторгнуть. - вмешался Дэн - Пока я не захочу. И не бойтесь, вашу дочь я не убью и не дам в обиду моей семье. А вашу судьбу будет решать моей отец. Он подошёл к ним, сделал кровавые копья над шеей её семьи, чтобы те не смогли сбежать во время открывания клетки и открыв клетку, выпустил Фиалку на свободу. - И что дальше? - спросила она парня. - А дальше... - он приковал её наручниками к своей руке. - Вот такие у тебя понятия встречаться? - закричал злобно Боб. - Знаю тупо выглядит. Просто мера предосторожности. Вы же герои отличайтесь умом за исключением этого пацана. - и показал на Шастика. - Эй! - закричал он. - Вообщем неважно. Пока так. А дальше больше и приятней. Отца семейства злило это и несмотря на предупреждение Крюгера, он попытался сломать клетку. Дотронувшись до неё, у него сильно сжигало руки и он попытался не обращать внимание на боль. Боль была адской, поэтому он не смог это вытерпеть. - Больно? Такую боль ощущают адские души. - грустно произнес он. - Дэн, я твоя девушка. Отпусти их. - Во-первых ты моя девушка за то что я закрыл рану твоей матери, при этом отдав свою кровь ей чтобы она не умерла. А во-вторых у меня тоже есть семья, как и у тебя. И если они увидят то что я вас отпустил, то мне просто будет пиздец. Ну не от папы с мамой, а от моей ебучей сестры Эмили. Вам повезло то что вы сейчас имейте шанс договариваться со мной, а не с ней. Потому что с ней договориться просто невозможно. Мало того что она меня ненавидит, так ещё у неё дикое желание убивать и ебаться. Если бы вашему сыну было бы... ну где-то лет четырнадцать-пятнадцать... то возможно бы она бы сидела вместо меня. - Очень интересный монолог. - сказала Фиалка. - Спасибо. - злобно ответил парень - Ладно. Меня вымотало то что я прикрыл рану твоей матери и то что я начал выматывать вам душу чтобы не уснуть. Поэтому я спать. Он лег на шезлонг и закрыл глаза, но приоткрыв, увидел Фиалку прикованной к себе и которой уже надоело стоять. - Ладно. - он создал второй шезлонг и та мгновенно села, а после уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.