ID работы: 9889849

Вернуться домой

Akame ga KILL!, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
68
автор
Красный кот33 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 251 Отзывы 28 В сборник Скачать

Экстра: Вместе встретим Новый Год!

Настройки текста
Конец декабря, на базе Ночного Рейда опять суматоха. Все готовятся к празднику. Вы спросите: "Как убийцы могут делать что-то подобное?" - Очень легко! Как говорится: "Война войной, а праздники никто не отменял". Хотя... Они изначально не хотели ничего праздновать, ибо надо было разработать план по уничтожению Егерей и генерала Эсдес, но одно кудрявое зеленоволосое чудо в корне изменило их планы на предстоящий Новый год. В пользу празднования он привел много аргументов, но, как вы догадались, самым весомым был в его пользу. Кто знает, может быть это последний раз, когда мы сможем отпраздновать все вместе...       С утра пораньше Леоне в паре с Изуку закупились различными герляндами и ёлочными игрушками(она еще успела прихватить и несколько бутылок дорогого вина. Как они это все до убежища донесли? ). Затем сходили на базар и взяли сам символ праздника - новогоднюю красавицу Ёлку. По пути они наткнулись на отряд Егерей, состоящий из Куроме, Вейва и Болса. Остальные, по предположению Изуку, отправились с Эсдес. Их могли бы заметить, но сегодня фортуна была к ним благосклонна, еще и ветви дерева скрыли фигуру зеленоволосого. Акаме вместе с Сусанно готовят разные блюда и Куда же без мяса? Запах из столовой исходил такой, что большинство людей на базе зазлебывались слюной, ибо не прочувствовать глубину аромата его мог только тот человек, что разучился дышать ну или коронавирусник       В этот раз даже тейгу пошло в ход. Нити Лаббока были натянуты на потолок, а к ним прицепили разноцветные шарики. До такого мог догадаться только Мидория       На Булате, Шелли и Тацуми было мытье полов. Нет-нет, она совсем не помешала. После "Кулинарного дня Деку и Шелли" у нее что в готовке, что в других повседневных вещах стали появляться какие-никакие успехи, так что швабру в руках девушка уже держала уверенно.       Майн и Челси? Эти двое опять спорили чей же Тацуми кто и где будет мыть окна. А их, как вы помните, не очень мало...

*Ближе к вечеру*

Все дела переделаны - можно и подготовиться к празднованию. Не будут же они отмечать в чем попало(кроме некоторых личностей, не будем указывать пальцем на Акаме, Лаббока и Надженду). Мидория надел темно-зеленую рубашку с галстуком, черные брюки и классические(черные) туфли. Тацуми решил одеться в то же, в чем он был на борту лайнера. Майн надела кислотно-розовое платье, аж в глазах начинает рябеть. Челси осталась в повседневной форме, только к ней добавился красно-белый новогодний колпак с пампушкой. Булат тоже прилично оделся, правда на такой шкаф трудно найти подходящую одежду, да и к тому же его разыскивают. Так что на нем тоже была его повседневная форма, выстиранная и идеально выглаженная.

За четыре часа до...

      Веселые крики и восклики развивались из здания. Все общались кучками или хомячили с заранее приготовленных для этого тарелок, чтобы не трогать основной стол. ]Лишь Изуку стоял немного в стороне и наблюдал за происходящим, думая о своем. Неожиданно в его сторону с тарелкой в руках направилась Акаме. - Чего стоишь такой грустный? Сам ведь предложил отпраздновать и стоишь тут с кислой миной. - Спросила девушка, попутно пережовывая очередную закуску с тарелки. - Да так, ничего... Просто задумался о том, как там поживают ребята... - Задумчиво ответил зеленоволосый. - Это те из лаборатории? - *кивок* - Вот как... Наверное они скучают по тебе или уже забыли о твоем существовании... - Предположила алоглазая. - Хочешь вернуться к ним? - Хотелось бы... Их разговор прервал Лаббок. - Хей, Мидорич! *Иик* Не хочешь сгонять со мной и Леоне за выпивкой? - Так она же брала несколько бутылок... - *Ик*. Тут такое дело... - начал было зеленоволосый, но внезапно его взяла на руки Леоне, материализававшеяся из ниоткуда, кинула из окна в сугроб и прыгнула следом. Эти двое уже явно наклюкались - С усмешкой произнес "внутренний" Деку. Кое-как выкарабкавшись из снежной могилы, Лаббок посмотрел вверх своими "просветлевшими" глазами. С наигранным возмущением он отряхнулся и вернулся обратно в здание. Следом за ним последовала Леоне.

***

Предновогоднее торжество продолжалось, пока всех не прервал тревожный возглас Лаббока - Тревога! Мой барьер из нитей засек двоих человек. Они направляются прямиком уже у нашей базы. - Как они преодолели твой барьер - невозможно. Всему Ночному Рейду, приготовиться к бою. Двое фигур неспешно шагали по направлению к главному входу на базу, весело о чем-то переговариваясь и изредка посмеиваясь. В их руках были забитые до отказа шуршащие целофановые пакеты с эмблемой в виде красного круга и белой цифрой 5 внутри. - Может они домой идут? - Предположил Лаббок и тут же словил подзатыльник от Леоне. - Ага, как же... Идти домой через лес, так ещё и в другую сторону от столицы... - Усмехнулся Деку, попутно размышляя о происхождении пакетов. < i>Таких в этом мире не существует и не будет существовать еще очень долго, так что эти люди каким-то образом попали сюда</i> - Ликвидирую... - Произнесла Акаме, попутно доставая Мурасаме из ножен. - Стой... Эти люди хоть и выглядят подозрительно, но они не представляют угрозы. С этим грузом они вряд ли смогут нам что-то сделать. - Ответил Изуку, наблюдая из бокового открытого окна. Послышался стук. - Говорил же вам, что они не враги. Если бы нас хотели убить, то точно уж не случались в парадную дверь. Опять стук - Может быть откроем - Предложил Лабб - Еще чего удумал? - Спросила Надженда с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего - Тем более, как они нас нашли? - Вот м узнаем у них - Разминая руки уже в звериной форме сказала Леоне.

***

Стук продолжался. Дверь скрипнула и оттуда вылезла голова зелеговолсого - С НОВЫМ ГОДОМ! - одновременно крикнули люди. Мидория сильно удивился, но не подал виду. - Кто вы? - Спросил он, выгнув бровь - Хто я? 🗿 - Произнес первый с лицом аля кирпич. - Можете называть нас "Красный Кот" и "Soba" - Сказал он, указывая на своего спутника - Ребят, мы знаем, что вы все на базе и наблюдаете за нами - выходите. - Нет уж, лучше вы зайдите.

***

- Итак, как вы нас нашли? - Начала допрос Надженда - Вас и не надо было искать. Эм, может вы развяжете нас? - Нет - Тогда мы сами - послышался шелчок пальцев и веревка сама собой ослабла, а потом и полностью спала с нежданных гостей. - Ребят, мы пршли только чтобы отпраздновать с вами Новый Год... Опережая вопросы, добавлю, что нас не интересует революция и все в таком духе. Революционеры, как и мирной нас не интересуют, так что не беспокойтесь - рассекречивать местоположение вашей базы не будем. - Спокойно сказал первый - Что в мешках? - Всякое и главное - по скидону! ПЯТЁРОЧКА ВЫРУУУЧАЕТ!<b/> - Проорал тот же самый человек, доставая из пакетов бутылки с алкоголем. - Оооо... Шампусик - Промурлыкала Леоне - Хотя я больше вино люблю. - Предлагаю пригласить еще гостей... - Думаешь - это хорошая идея? - Каких? - Недоумевающе спросили все - Сейчас увидите, только уберите пожалуйста оружие. - *непонятные слова на русском* . Появилось странное голубоватое свечение и на базе Ночного Рейда появились Егери - Что произошло? - С недоумением и явным волнением спросила Сэрью - ЕГЕРИ!? - Завопили рейдовцы. - Ночной Рейд!? Все встали в боевые стойки, доставая тейгу(те, кто это может). Еще мнгновение и их оружие с огромной скоростью выхватывается ищ рук неизвестной силой. - Фууух. Еще бы чуть-чуть и произошло бы не поправимое. - - Да кто вы, черт возьми такие. Появились из ниоткуда, Егерей на нашу базу привели, так ещё и тейгу отобрали. - Негодовала Босс - Ну, мы хотим, чтобы вы провели эту ночь вместе, за одним столом. А тейгу мы не все забрали. Как видите, Сусанно и Коро на месте, правда обездвижены, а тейгу генерала дезактивированно - это гарантия мира и спокойствия. Ну же, давайте все вместе проведем это время. Война войной, а праздники никто не отменял, так? - А я вам что говорил? Они правы, давайте оставим разногласия на время и встретим Новый год все вместе! - Выступил Деку в роли дипломата. - Даже у нас во время праздников утихает все разногласия - правда потом все продолжалась по новой. Ну можно же сегодня сделать небольшое исключение. - Дело говоришь, я за - Поддержал его Тацуми Эсдес задумалась. С одной стороны сейчас было отличный момент чтобы прикончить Ночной Рейд, с другой стороны <b>Тацуми поддержал эту идею. В любом случае она тоже согласилась с этой идей только для того, чтобы провести с ним время. - Вот и ладушки! Раз все согласны, тогда можно к вам всем небольшую просьбу, пожалуйста - Далее последовал поклон в 90 градусов. - Смотря, что ты попросишь. - Ответили Надженда и Эсдес - Можете написать поздравительное письмо нашим читателям? - Вашим читателям. - Ну да, как бы это все плод моих больных фантазий. Если бы не они, то Мидория сюда никогда бы не попал. - Так это все из-за тебя? - С явным недовольством прошипел Изуку - Да кто ты такой - Бог - Хе хе хе хе да нет, хуже. - хитрая ухмылка появилась на его лице. - Письмо значит... - Задумалась Босс - Думаю твоя просьба выполнима. Эсдес? Голубоволосая посмотрела на своего возлюбленного и немедленно согласилась. - Ей! Вы лучшие! Лаббок принес чернила и перо. - А-то чем писать? - О чем хотите, главное чтобы было похоже на поздравление... - Есть идеи? - Спросил Лабо - "Дорогие преданные читатели, мы - Ночной Рейд решили поздравить вас с Новым Годом" - начала было Майн, но её перебила Надженда - Желаем вам в новом году быть стойкими и храбрыми - Лаббок аккуратно записывал все, что ему диктовали ребята. - А так же не забывала какие-нибудь важные вещи - Весело добавила Шелли, поправляя спавшие очки. - Пушть ваши семьи будуфт фдоровы - Сказала Акаме, поедая мясо - Эээ, и... чтобы... у вас... было все самое... необходимое - От себя написал Лаббок - И конечно чтобы у вас всех было много друзей - Крикнул Тацуми и после этого попал в обнимашки Леоне - Что-то еще? - Конечно! Чтобы у вас была хорошая и вы были готовы ко всем невзгодам - Играя мускулами сказал Булат. - Су? - Хм... Будьте внимательней и замечаете каждое слабое место врагов. - Будьте скрытными и осторожным - это точно не помешает - Сказала Челси, открывая леденец. - Все? - Нет, нет - Сказал Мидория - Всегда стремитесь к своим мечтам, выкладывайтесь на все сто! PLUS ULTRAAA! Все, включая Лаббока посмотрели на Изуку, явно не понимая смысл последней фразы, но Лаббок все равно ее записал - Что за глупые желания! Главное, чтобы они были сильными, ведь слабаки всегда умирают - Вставила свое слово молчавшая до этого Эсдес. Теперь и Егери присоединились к импровизирлванному полукругу, созданного вокруг Лаббока - Все таки новый год - это сила. Объединяет до этого враждующих людей - Мечтательно произнес автор - Чтобы у вас было больше вкусняшек - Добавила Куроме, кушая печеньки - А что ты пожелаешь, Вейв? - С улыбкой спросил Тацуми - Я?... Эм... Ешьте побольше вкусной рыбы и чтобы у вас были крепкие кости! - Сказал моряк и поймал на себе недовольный взгляд Мидории Лаббок аккуратно выводил символы, пока некоторые, а точнее все смеялись над Изуку и Вэйвом - Вкусной вам еды - Добавил Болс - Пусть справедливость всегда будет на вашей стороне - Радостно воскликнула Сэрью - Так ведь, Коро? - Кьююю - Так и запиши - Собственно Лаббок так и сделал. Зеленоволосый еще раз посмотрел своё письмо на наличие ошибок, а затем передал его автору. Тот в ответ улыбнулся. - Ну вот видите! Вы - заклятые враги, объединились для общей цели, хоть и такой пустяковой на первый взгляд. Ну ладно, давайте все за стол - скоро полночь! - Сказал Красный Кот. - Что?! Уже так быстро? Нас так много - у нас не хватит на всех - Не волнуйтесь, мы все сделали - ответил Soba - Давайте скорее. Члены Егерей и Ночного Рейда встали около стульев и уставились на настенные часы. К ним присоединились еще двое *ТИК* *ТИК* *ТИК* - ТРИ! . . . ДВА! . . . ОДИИИТН! . . . *БЭНГ* *БЭНГ* *БЭНГ* - Урааа! - Все подняли бокалы с напитками и обменивались поздравлениями. - Ребята, повернитесь все сюда - Они так и сделали. *Щелчок фотоаппарата* - Хорошего вам праздника! В ту ночь были решены многие проблемы, в том числе и семейные. Никто даже не заметил, как исчезли эти загадочные личности. Все проснулись в своих кроватях, не помня, как они там оказались. У каждого Егеря и Рейдовца на столе лежал персональный подарок. Вот некоторые из них: Акаме - Новый нож для готовки Эсдес - Фотографию Тацуми Майн - Новое розовое платье Мидория - Стабилизаторы для причуды Челси - Набор леденцов Куроме - Печеньки Никто из них не забудет про этот Новый год до конца своей жизни. Не кажется ли вам, что ты что-то забыли? Правильно, совместное письмо Дорогие преданные фанаты, в Новом Году мы желаем вам быть стойкими и храбрыми и не забывать важные вещи, а то мало ли что может случиться! Пусть все ваши семьи будут здоровы и у вас было было все самое нужное, а дорогие вам люди не покидали этот мир. Ну и конечно пусть у вас будет много хороших друзей, а вы всегда были в форме, готовые к невзгодам, но были и внимательны, чтобы найти слабое место врага. Также будьье скрытными, ведь порой это может спасти вас. Всегда следуйте за своей мечтой, выкладываешь на полную - PLUS ULTRAAA. Конечно же вы должны быть сильными, ведь только слабые могут умереть в новом году! Пусть у вас будет много вкусняшек, вкусной рыбы и конечно крепкие кости, которые защитят от любых падений и увенчий. А также желаем вам вкусной еды и справедливости на вашей стороне, дабы всегда одерживать вверх над другими!( Кьююююю! - От Коро). Всего наилучшего в Новом Году, будьте счастливы! С любовью Ночной Рейд и Егери
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.