ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Для начала нужно было уладить все дела с бюрократией и всей бумажной волокитой. После этого поселился там и зарегистрировался в ассоциации охотников. По большей части изучал всё в одиночку. Лишнее внимание мне ни к чему. Да и скрывался, тайно исследуя врата. Потом был случай с вратами, орками и мной. В общем врата открылись в небольшом здании, оттуда вышли местные и начали убивать всех, кого видели. А тут я мимо проходил. Благо опыт у меня с подобными существами есть. Конечно не совсем, но орки - они и в этом мире орки. Убил всех нападавших магией. В основном это были волки и воины. У выжившего человека узнал о вратах и их местоположении. Пошёл дальше через них. По ту сторону была пещера, которую планомерно зачищал от этих тварей. В конце оказалось небольшое помещение. Оно было заполнено зеленокожими. Кстати, сейчас я в броне и использую свой улучшенный топор вместе с магией. Весьма удобная комбинация. - Арх Шак. - сказал один из них, похоже вождь. - Хм, на человека ты не слишком похож. Я - Аргор, вождь кровавого клыка. - Зачем вы напали на людей? - Голос в голове говорит нам убивать их, но рядом с тобой я его не слышу. Но за наших братьев ответить придётся. - Кхм. Посмотрим. Его ребяты бросились на меня, а я просто призвал кровопускателей, демонеток и тзангоров. Благодаря отточеному умению они получались более нормальными и в броне, ну и с оружием. А мне пришлось драться с вождём, он использовал заклинание защиты и укрывался за ним, атакуя другими заклинаниями. Однако от ментальных атак у него ничего не было, это позволило мне одолеть его и забрать несколько тел в карманное измерение. Потом изменил облик, в нём выгляжу как обычный человек с секирой. В целом только крепче телосложение и выше рост, но это стандартные признаки охотников. Развеял свиту. Сюда забежали другие охотники. - Вы бы ещё дольше шли. - те малость удивились от увиденной картины, а я просто ушёл. - Они все мертвы? - Всё, можешь проверить. Дома изучил тело орка, стоит узнать концепцию его магии, это не сложно для меня. После этого случая мне дали А-ранг. Поступали приглашения от гильдий, но я их отклонял. Свою ауру скрываю, она достаточно сильная и вызывает у людей дискомфорт. В это время познакомился с парнем по имени Сун Дживу. Интересный малый, пытается накопить деньги для лечения матери и известен, в как "Самый слабый охотник". Периодически помогал ему советами о монстрах, тактике, деньгами и тренировках. Он же пытался не брать деньги, но я настойчивее. Да и мои умения провидца говорят об опасности, которая будет исходить от него в будущем. Пораскинув мозгами поставил ему тайно печать, чтобы наблюдать за ним. Впрочем не зря, ведь он вляпался по крупному. Нашёл с группой зал с магическими статуями, что уничтожили почти всю группу. Что связано с королём. Почти вся группа покинула его, убегая от опасности. Вот туда и телепортировался. Дело в том, что эти каменюги подпитывает магия. А я могу, как и перекрыть её действие, так и высосать. После поглощения уничтожил их все. Но лицо самой большой не забуду никогда. Этот гад резко изменил своё лицо, когда я появился в истинном обличии. Попытался раздавить и атаковать, вот только не успевал. Его сердцем оказался какой-то камень, энергия которого начала переходить в Дживу и меня. Только первый в отключке. Много крови потерял. Я вылечил его и унёс отсюда в больницу. А потом вернулся к своим делам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.