ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того случая я ненадолго остановился. Дело в том, что помимо личных исследований, прибыл для составления специальной книги с классификацией монстров. Грубо говоря, своеобразный бестиарий. Делал всё в электронной форме. Думаю, потом эта книжка сможет помочь многим охотникам. Конечно сейчас много информации в интернете и в ассоциации, но там нередко упускают некоторые детали. А мне же известно и о многих способностях, и об строении тела, и уязвимых местах. После всех записей и исследований решил помедитировать. Это позволяет мне успокоиться и заглянуть в возможное будущее, ну и наблюдать за отдельными индивидами. Конечно наблюдать можно и без этого, но лишним не бывает. Наш Дживу уже занялся тренировками, накачивая пресс и укрепляя тело. Пусть развивается, а мне пора ловить "ящериц". С навыками телепатии можно легко узнать, кто из охотников скрывает свою натуру. А таких крыс жалеть незачем. Кто-то сказал "Всё, что происходит в подземелье - остаётся там". Только потом некоторые охотники стали пропадать, их трупы находили вместе с крайне интересной информацией. Кто потом присылал данные гильдии и ассоциации. Или просто оставлял с трупами простейший носитель данных. Нередко у мертвых не досчитывались каких-то вещей или вовсе на телах были следы от хирургических инструментов. Словно неведомый охотник поймал их, заставил раскаяться, а потом провёл эксперименты. После этого просто бросил трупы. Некоторые очевидцы сообщали о таинственной фигуре, которая это делала. Но сделать фото не удалось, так как техника выходила из строя. А люди потом просто забывали о том, что видели его. В итоге все "крысы", "мусорщики", "ящерицы" ходили по подземелью с дрожащими коленками, ибо никто жертвой становиться не хочет. Ну а если забыли - то это последняя ошибка в их жизни. А я напал на след другой группы ящериц. Её лидер - брат охотника S ранга, который в данный момент живёт в Америке. Дело в том, что охотники имеют определенный лимит в развитии, а в Америке есть одна женщина, которая может помочь преодолеть его. Хотя мне лично от этого ни тепло, ни холодно. Тем временем Сун Дживу У него произошло немало событий, после получения системы он начал развиваться, набирать уровень и выполнять задания. Но одно задание до сих пор активно. Ему нужно вручить руну испытаний своему спасителю. До сих пор он помнит его, таинственное существо. Броня из пыльно-серого цвета, глаза что горят зелёным огнём. Сегодня он должен выполнять задачу носильщика в небольшой группе. Один из её участников похоже является сыном какого-то богатого человека, а остальные больно странные. Ещё больше беспокоило предупреждение "Опасайся ящериц". Впрочем эти охотники раскрыли себя сами. Они бросили его и новенького против босса подземелья. Конечно ему удалось одолеть его. Но когда эти гады вернулись, они начали строить свои условия. Пришло сообщение по их убийству. Эффект кинжала помог быстро уничтожить его. - Остановись! Мой брат ... Неожиданно его голову сжала когтистая рука. Послышался крик и голова охотника превратилась в лепёшку. На меня вновь смотрел этот взгляд. По нему нельзя узнать эмоции, а тело теперь скрывает накидка с изображением черепа. Он развернул и собирался уходить. - Стой! - его название неизвестно. Но над ним был красно-чёрным череп, предострегавший меня. Сун Дживу протянул ему руну, тот взял её и отдал мне какой-то свёрток. Потом исчез. - Хёним, это же "Палач"! - Неужели? Не знал об этом. Флэшбэк Когда эта группа покинула Подземелье, они начали обсуждать дальнейшие действия. - Плохая это идея. - Да ну? Боишься сказки о палаче? - Это не сказки. - Не слушай всё, что говорят другие. - Это всё реально, несколько десятков подземелий. Только трупы и информация. - Кстати, у того парня дорогая броня. Явно не обычная. - Надо бы узнать, кто он. А где наш маг? Смотрят, а его и нет. Только что бежал вслед, пропал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.