ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Что ж, неплохо живём. Все отбросы прижухли, так как никто не хотел становиться мертвецом. Мне даже прозвище пафосное присвоили - "Палач". Та руна, которую дал мне Сун Дживу, меня заинтересовала не меньше. Уж больно она хрупкая, да и магии в ней не мало. В итоге когда я держал в руках это предмет, она сломалась. Я оказался в каком-то месте, напоминающем арену. Вот только вокруг никого не было. Одни из врат открылись, из-за них вышел рыцарь в черных, как ночь, доспехах. За его спиной был здоровенный двуручный меч. - Занк. Чемпион арены. - прозвучал голос в моей голове. Я достал своё оружие. Мой противник не стал дожидаться и атаковал. Но мне удалось блокировать его атаку и атаковать самому. Насколько сильным он не был, но моё оружие пробило его броню. Я лишил его руки. Однако мой противник не собирался умирать. Тот ударил клинком. Но мне этот никак не навредило, клинок не смог пробить щит. Моё оружие пробило его насквозь. Он упал, а мне захотелось изучить его. Неожиданно все врата открылись из-за них начали выходить разные рыцари, монстры, големы. Эта толпа продолжала наступать, я использовал все свои силы, чтобы отразить атаку. Но им нет числа. Тогда я применил навыки астропата. Как оказалось, за вратами арены были разрывы. А их поддерживают кристаллы, что находятся на арене. Впрочем мне хватило несколько выстрелов из пистолета и все воины развалились. Передо мной появился пьедестал со сферой, я притронулся к ней и впитал её силу. Казалось что в моей голове открылось что-то новое. Когда я открыл свои глаза, то заметил, что из тел идёт странная бело-чёрная эктоплазма. Эта энергия открыла мне новую способность. Теперь я могу поднимать падших, превращая их в призраков. Использую эту способность, несколько падших исчезают, на их месте появляются ... Их копии. Только созданы из эктоплазмы и имеют кое-что от демонов. То есть у них есть рога, копыта, когти. Но в целом они такие же, как раньше. Весьма интересная способность. Среди этих ребят был даже Занк, который стоял впереди всех, склонив голову. Стоило мне подумать, как они исчезли. А когда появился вопрос "Где они?". То снова появились передо мной. После этого открылся портал, и я шагнул в него, снова оказавшись в городе. Потом вернулся к себе и стал изучать этот феномен. Крайне интересная вещь, смог внести им одно изменение. Усиление, которое сделало их более живучими. Основано на изучении демонов и магии. Сейчас магия здесь имеет немалый потенциал. Она используется в медицине, охотники её чаще используют, изготовление уникального снаряжения и много чего ещё. Правда жаль, что не додумались совместить с текущими технологиями. Может в итоге получиться подобие варп-оружия. А у меня так немало в запасе и на чертежах. Конечно не сразу, но постепенно. После всех опытов, пошёл за очередным порталом. Может найду там чего. Пришёл в ассоциацию, там меня встретил старый знакомый. - О привет! Как дела, дружище? - Как обычно. Вот ещё материал. - Так-так. - Тот взял распечатки и флэшки, что-то просмотрев, он присвистнул. - Неплохо. Даже очень хорошо. Опасная работа, но пригодится многим. - Кто-то уже интересовался? - Да, пара молодых охотники и несколько более старших. Говорили - помогло. - Это хорошо. Меня интересуют врата. - А, вот как раз. Тут один охотник твоего ранга интересовался. - мне выдали информацию, я ушёл. На улице услышал чьи-то крики. Похоже женщина. Побежал к источнику, в переулке какой-то охотник намервался изнасиловать женщину. Взгляд со стороны Когда человек уже настигнут жертву, его что резко вытянуло его наверх. Человек летел, пока не преземлился на крышу, где больно ударился. Перед ним появилась темная фигура, закутанная в плащ. - Не тебя ли я мочил на прошлой неделе? - Т-т-ты чего? Охотника схватили за воротник, едва не удушив. - Нужна школа для особа умных? Вечерняя смена ещё работает. Он присмотрелся на когтистую руку палача, по щекам охотника шли слёзы. - Плачешь?! А скольким ты так жизнь сломал, а?! Тот не отвечал, но на утро его нашли. Он не реагировал ни на что, был мёртв. На его теле по-прежнему был диск, а палача никто не поймал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.