ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Переглянувшись, мы кивнули друг другу. - Отказываемся. - Ах, какая жалость! Не думаю, что вы что-то сможете противопоставить нам. - К счастья мы не одни. - Дживу не быстро меня понял, а я призвал несколько огненных воинов. Это заклинание узнал и освоил на те случаи, если буду работать в группе. - Как интересно. Меня зовут Барука. А вас? - Сун Дживу. - Моё имя тебя не касается. - Так умри безымянным! - он прыгнул на меня, но я отшвырнул его подальше псионной волной. Дживу тоже призвал своих помощников. Через какое-то время снег оросила эльфийская кровь, а мы бьём этого невменяемого. Потом очнулся тот охотник и бросился на нас, но Огненный воин, поняв, что хозяину грозит опасность - убил его. Правда потом из него поднялась тень при помощи которой добили врага. Только перед этим я сковал его электрическими оковами. Надо отдать Эльфу должное, он сопротивлялся. Но для меня он не опасен, только светиться своими способностями сразу не стоит. Потом Дживу подошёл к трупу, сказав три раза "Восстань". Интересно, чего он задумал? Однако тот развернулся от трупа, а я забрал у ходока его оружие и превратил в своего слугу, вместе с его свитой. Пару трупов забрал, пока никто не видит. По ту сторону врат уже были люди, среди них один из гильдии. Его внешность и сущность говорят сами за себя - вульфин или оборотень, как их здесь называют. Сразу скрылся, ибо нечего им от меня узнавать. Дома распаковал своё добро, изучил его. Потом записал и решил пересмотреть трофейное оружие. В целом это металл, но под воздействием магии этот предмет приобрёл новые свойства. Почти тауматургия. Спустя какое-то время вновь вернулся к своим делам. На этот раз снова орки. Правда по-моему это место, как прошлое. Они поднимались в виде слуг. Они убивали всех моих врагов. Я им правда поставил печати Тзинча и Кхорна. Они позволяют им похищать магию и жизнь у противников. Ещё усиливает физический и магический урон. Здесь снова быстро нашёл босса. О, кажись, старый знакомый. Вождь орков сидел на своём месте. Но стоило меня увидеть, как у него выступил пот на лбу. В его взгляде читался страх. - Что?! Опять ты?! - Снова. Дальнейшее описывать не стоит, ибо он стал моим слугой, вместе с его слугами. А я со спокойной душой ушёл отсюда. Уже достиг больших результатов в изучении магии, но это в основном стихии, тьма, свет, исцеление. А мне ещё интересныи другие стези. Если счесть, что одна из гильдий сталкивалась с нежитью, то тут есть некромантия. Да и демоны тоже упоминались. Кроме того, мне удалось объединить магию с пси. Теперь могу пользоваться ею более свободно и объединять некоторые способности. А если учесть, что я генерирую пси, то это даёт мне крайне большие возможности. Да и та темная грань дала мне немало интересного. Поэтому не планирую останавливаться. Задумок и идей ещё немало. Помимо этого у меня есть сеть своеобразных посредников, которые снабжают меня информацией. Благодаря ей знаю о вратах и делах гильдий, как и ассоциации в целом. Ещё взломанные базы данных этих организаций помогают узнать заранее об их делишках. Поэтому могу легко использовать её. Информация - тоже товар, главное - правильно распорядиться и подать в нужное место. Сегодня всё как обычно. Ночью правда засиделся, но в целом нормально. Неожиданно зазвонил мой телефон. - Алло. - Алло. Здравствуйте, вас беспокоит представитель одной гильдии ... - Я же говорил, что нигде не числюсь. - Мы по другому поводу. - Внимательно слушаю. Короче такая ситуация - охотники планируют зачистить Подземелье. А тут недобор, нужны ещё. У меня рекомендации вполне неплохие. Предложили получаствовать за некоторую часть. - Хорошо. Где пройдёт встреча? - Адрес пришлют на телефон. Удачи. Подготовил свои вещи к этому рейду.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.