ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После этого я со своими тенями быстро зачистили это место. А членам гильдии оставил воспоминания, что монстра убил палач. Хотя так и есть, по сути дела. Потом добычу поделили и разошлись своими дорогами. Дома мне пришло очередные голосовые сообщения на телефон. По большей части они связаны с вступлением в гильдию, но мне как-то не до этого. У меня дел хватает. А вот последнее меня заинтересовало. - Здравствуйте, это представитель гильдии "Охотники". Планируется зачистка подземелья. Может пригодиться ваша помощь. Перезвоните, если решитесь. Интересно. В этой галактике гильдии немало сильных охотников, но особенно выделяется одна из них - Чха Хэин. Видел её пару раз. Она сильный охотник, хотя я видел и более опасных существ. Но тем не менее такие люди могут дать человеку надежду на лучшее завтра. К тому же у неё обострённое обоняние. Скорее всего из влияния магии, поэтому она часто прикрывает нос платком. Да и ауру может чувствовать более лучше. Неожиданно сработал печать Дживу. Я отправился к нему. Когда прошёл через врата, то увидел перед собой пылающий город. Потом появились и местные обитатели. Уже по внешнему виду понятно - демоны. Хотя стоило мне призвать своих, как те встали в ступор. А кровопускатели побежали в атаку толпой. Повсюду стали слышны вопли и крики. Ну а я извлекаю тени из падших. Потом двинулся дальше. Тени тоже призвал. Так как дорогу давать мне явно не собирались. Их число весьма хорошо выросло, пополнившись новыми индивидами. Вскоре нашёл и нашего приключенца. Он сражался со здоровенным демоном и похоже проигрывал. POV Сун Дживу Вот чёрт! Вулкан стал действовать боле агрессивно. Он уже готовился снова ударить, но в него прилетела молния, отбросившая назад демона. Тот заревел снова и бросился на обидчика. Я и пикнуть не успел, как его разрубили на три части. Голова упала перед победителем. А туловище, разрубленного пополам в мою сторону. Над телом появился палач. Да этот парень и в правду видит всё. Или просто умеет передвигаться между мирами. Неожиданно к телу демона потянулась энергия. Оно начало изменяться. Теперь он выглядел более подходящим на гуманоида. Не было здорового живота, а оружие тоже изменилось. Помимо всего он напоминал тень. Вулкан склонился перед хозяином, а потом просто скрылся. Ну, а палач просто ушёл в другую сторону, а потом и вовсе исчез. Конец POV Из памяти охотника узнал о Цербер, которого он уже одолел. Я решил изучить останки. Вообще заметил, что у демонов порченная мана. Похоже её исказило их влияние. Впрочем не удивительно. После этого нахождения останков передо мной появился Нагаш со своей свитой. - Господин. Ваша задача выполнена. Мы помогли ему одолеть врагов. - А что с охотником? - Он покинул подземелье. - Ты принёс то, что я просил. - Да. Тело предателя Метуса и его слуг. - рыцари смерти и другая нежить положила тела адских воинов и этого рогатого скелета. - Ты его знаешь? - Благодаря вашему влиянию моя память проясняется. Я вспомнил это имя. Когда-то мы оба были некромантами. Но он купился на предложение демонов и добровольно присягнул на верность одному демоническому клану. - Весьма интересная информация. Думаю ты сможешь рассказать мне больше со временем. - Да, господин. Мы вернулись домой. Я изучил тела, записав все отчёты. Извлёк тени моих бывших врагов. Спустя некоторое время я двинулся в рейд. Там оказался снова Дживу. Вот только после убийства некоторых монстров на нас напали красные волки. Одолели их. - Откуда они? - Похоже кто-то натравил на нас. - Откуда ты знаешь? - На них боевая раскраска и ошейники. Значит приручены. А потом на нас напали орки. Только кожа у них красная. Это высшие орки. Встречаются редко, но более сильные в отличие от своих собратьев. Первый отряд был разбит, а вот остальных было больше. Нас всех увели в зал, где было много орков. Но особенно выделялись тот, что сидел на троне и четверо перед ним - скорее всего свита. - Арх Шак ... Приветствую, люди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.