ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Неприятная обстановка. Вокруг нас множество орков, которым только дай волю - и они бросятся на нас. Зато эти существа заставили меня вспомнить о прошлых приключениях. Их вождь разговаривал с лидером группы. Как понял из разговора - ничего хорошего.Потом принялась попытка атаковать, но тот просто блокировал атаку своей магией. - Наш род давно практикует магию и колдовство. Поэтому добился немалых успехов. Тогда сам применил молнию, которая пробила его щит и судя по крику - дала прочувствовать шоковую терапию. Потом он откашливаясь, встал и указал своей рукой. Его четверо телохранителей расчехлили оружие. - А вот это уже больно, человек. - Да ну? Может лучше отпустишь нас? - Хм ... Если ты убьёшь их, то тебя я возможно отпущу. Пошли перешёптывания, мол "Что он творит?", "Сделает он это?". Некоторые уже потели, ожидая моего решения. - Советую самому подумать орк. Его слуги бросились на меня, но вот в силе и скорости они мне уступали. Поэтому - первые двое упали без голов. Потом и Сун Дживу проявил себя, атаковав других орков и забил одного в потолок. А потом появились тени. А я призвал на помощь разных духов. По сути они состоят из определённой стихийной магии и активно её используют. Помимо бойцов ближнего боя существую лучники и маги. Хотя есть поддержка - создал их объединив подобного духа с исцеляющей магией. Они лечат союзников, создают магические щиты и усиливают атаки. - Не думайте, что они их остановят. Этот громила резко начал расти, а потом и вовсе над его головой появилась голова дракона из которой вышел большой поток пламени. Однако мне удалось свести на нет вся атаку. Я же выпустил несколько мелких насекомых-паразитов. По сути это дроны, которые используются для добычи генетического материала и дальнейшего его изучения и клонирования. Дальнейшее можно охарактеризовать только одним словом - резня. Кровь лилась рекой, орки падали замертво. Падших не успевали считать. Некоторые из них стали тенями. Ну а мне на пару с одним парнем пришлось бить вождя. Надо отдать орку должное - он дрался до последнего, но думаю его любой Варбосс отделал бы достаточно быстро. Вот и сейчас, он весь помятый и побитый еле стоял на ногах, пока оружие не прошлось по его горлу, оросив меня кровью. В проходе появилась охотница Чха Хэин, держа в руках кирку. Ну а тут одни трупы, а Сун Дживу тем временем извлекает тени. Я подлечил своих товарищей и покинул подземелье. Мне заплатили за помощь, но почти все деньги потратил на покупку магических предметов. Потом уединился к себе лабораторию В целом мне уже магия даётся в разы быстрее. Я владею азами стихийной магии, света и тьмы, природной и некромантии. НО просчитав вероятность - предположил, что наверняка есть и демонология. Конечно демонов вызывать умею, но изучить здешний аспект не помешает. Вообще магию и псионика - это отдельная тема. Пси-ману генерирую сам, но могу при помощи особенностей парий могу использовать силу другого источника или извлекать из подобных пространств знания и передвигаться по ним. Да и здешняя магия основана на том, что мана преобразуется в различные, например огонь молнии или исцелящий поток. А некоторые местные тауматурги могут зачаровывать вещи для нужд охотников. К тому я смог обратить в свои тени несколько порождений варпа и клонированных сущетсв. Да и заклинания клыка тоже изучил. Клонирование основы досталось мне кое-что от прошлого обладателя тела, а кое-что приобрёл сам. После экспериментов призвал Метуса. Тот сразу явился на мой зов. - Господин? Вам что-то нужно? - Да, меня интересуют основы демонологии. - Мне известно кое-что из этого, но не всё. - Помимо этого заметил, что у демонов есть своеобразная иерархия. Кто стоит на вершине? - Сами демоны имеют несколько кланов, что борятся за первенство. НО выше всех стоит король демонов Баран. - С этого места подробнее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.