ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Демонесса отвечать не торопилась. Но чем дольше молчит, тем больнее будет. - Советую поторопиться с ответом. - Вам нужно пройти этажи с другими кланами. А здешний проход охраняет мой. - Понятно. А расскажи побольше о своём роде. Откуда он здесь? - Мы готовились к войне. Неведомая опасность заставила все кланы забыть о вражде и объединиться. - Что за опасность? - Это ... - похоже кто-то настойчиво не хочет, чтобы кому-то открылась эта тайна. - что-то могущественное и очень сильное. Далее договорить не смогла - слишком сильное воздействие на мозг. Поэтому упала без сознания. Мне она пригодится живой, здешние демоны мало чем отличаются от людей своим поведением. Может удастся договориться с ними. Мои размышления прервал рёв демонов. Похоже они не собирались меня пропускать. К тому же у них я вное желание убить её и отсутствие интеллекта. Таких не жалко отправить на передовую и убить. Timeskip Леди проснулась после того, как я добил последнего демона. - Доброе утро. Похоже вы не слишком между собой ладите. Эти ребята хотели тебя убить. - Вы защищали меня пока ... Спасибо! Демоны не имеющие интеллекта часто нас не долюбливают. - А что насчёт следующего этажа? - Пропуск можно получить у нас. Мы отправились к замку главы клана. Уже на входе на меня зыркали и задавали леди Эсиль соответствующий вопрос о моём присутствии. Вскоре мы прошли в тронный зал, где находится лидер клана. - Отец, я привела гостя. - Эмиль, ты ... Кого ты привела?! - Это наш гость... - С каких пор гости заявляются в чужой дом с армией?! Так-так похоже он понял о тенях, которые я использую. Либо он умеет как-то это рассматривать, либо чутьё. Все же демонические рыцари сразу бросились на меня, но им преградили путь кровопускатели. POV отца Эсиль Эта аура. Она чудовищна и похоже её обладатель весьма силён. Но в ней чувствуется тьма и чьё-то присутствие. Неужели это он - хозяин тех солдат. Стража бросилась меня защищать, но путь преградили ... Демоны? Откуда они, я подобных не видел ни в одном клане. - Давайте не будем устраивать кровопролитие. Меня интересует пропуск на следующий этаж. - Это единственное, что тебе нужно? - Проводник. Конец POV Хоть я и могу определять присутствие демонов благодаря навыкам астропата. Но проводник, который знает дорогу, не будет лишним. Только судя по взгляду главы клана и мыслями которые для меня, как открытая книга. Похоже ущемляю гордость. - Между гордостью и гордыней есть большая пропасть. В том, что вы согласитесь - нет ничего страшного. - О чём ты? - Ваши эмоции и мысли говорят сами за себя. Советую подумать. - А что взамен? - Я могу устранить другие кланы. В случае отказа - могут погибнуть все. Тот задумался, но всё же согласился. Его воины образом оружие, как и мои слуги. Ко мне подлетела тень, напоминающая темного вестника, о котором рассказывал Метус. У него был свиток - это то что нужно. Со мной пошёл другой демон, похож на рыцаря, но явно опытнее своих собратьев. Так начался наш путь. Мы зачистили немало этажей. Моя копилка пополнилась новыми тенями и заклинаниями. На пути стояли врата к королю демонов. - Можешь возвращаться назад. Наши пути расходятся. - Нет, мне интересно, чем всё это закончится. От него мне удалось узнать, что Баран использует молнию, как основной магический элемент и может призывать на помощь адское воинство. Весьма полезные способности. Мы прошли через врата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.