ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Он рассказал мне не так много, что я хотел. Но информация весьма интересная и ценная. Я рассказал ему об его сыне. После этого мы разошлись. В лаборатории вернулся к созданию последней составляющей для моей цели. Пришлось ускориться, чтобы создать ядро для ритуала. Вскоре он был готов и был достаточно мощным, чтобы напитать меня силой и выдержать во время ритуала. Через некоторое время всё было готово. Пора начинать. Я начал ритуал. Начертил нужные руны и пентрограмму, установив сферы в нужные места. Вся энергия потянулась к созданному магическому ядру. Мне пришлось удерживать эту энергию при помощи своей, дабы не давать выйти из под контроля. В конце кристалл разбился, осталась сфера, которая объединила в себе несколько стезей. К тому же я добавил сюда знания о материи и энергии, чтобы сделать его стабильным и не дать взорваться. Далее началось поглощение. Эта сила была огромна. Хотя благодаря прошлому улучшению она казалась мне привычной. Но результатом стало то, что я могу стать экстрамерным энергетическим существом. В таком состоянии я могу не только снять ограничения и брать под контроль существ и некоторые машины. Но на Земле появилась одна весьма весомая проблема. Открылись врата, причём весьма большие. А из них вышло порождение магии. Оно было огромным и уничтожало людей толпами. За ним шли подобные существа, подобные ему, но меньше. Я атаковал его слуг, поглощая их силу. А потом вступил с ним в бой. Он атаковал меня всем возможным, но мне удалось убить его. Уничтожение существа породило выброс энергии. Моя сила выросла, но потом начали твориться странные вещи. Во-первых, открылись разломы, явно не магического происхождения. Во-вторых, начали появляться нестабильные жёлтые кристаллы весьма необычного типа. Люди начали добывать их и изучать. Я тоже свистнул парочку. Он оказался весьма необычным и весьма нестабильным. Его энергия весьма необычна, схожа с пси. Вот сейчас сижу, просматривая новости, притворившись обычным охотником, посматривая последние новости. - Чего смотрите? - спросил прохожий. - Новости. - А, что нового? - Да ничего особого. - Жаль. Извините, что побеспокоил. - Удачи на работе. - И вам того же. А вот дальнейшие события оказались по-своему необычные. Я сумел создать компанию, зарабатывая деньги на разработке оружия и изучении различных образцов из-за врат. Дело в том, что люди, увлёкшись магией, совсем забыли о технологиях. На кой блин, эта средневековая броня, если можно было со временем разработать экзоскелетную броню, черпая энергию кристаллов. Да и в основном сейчас больше зарабатывали гильдии, некоторые компании, производящие снаряжение охотников. Найти подходящих специалистов было не так уж и сложно. Далее объединить этот коллектив в единое целое. Помимо научных изысканий здесь создавали более лучшее снаряжение для охотников - это позволяло держаться на плаву. Ну и технологии продвигали, да и материалы из-за врат были весьма интересны. Да и те желтые кристаллы тоже интересовали не меньше. Но в один день всё изменилось. Над одним из крупных городов образовалась воронка, которая оказалась разломом. Сразу разумеется вызвали охотников, дабы избежать проблем. Вот только из них вышли не монстры, а появилось существо, очень похожее на биокорабль тиранидов. Вот только сканирование выявило не только органические, но и синтетические составляющие. А за ним появилось ещё несколько. Далее началось полномасштабное вторжение. Атакующие оказались киборгами, вооруженные энергетическим оружием. Многие охотники даже не поняли, что произошло. А их уже часть нашинковали и расстреляли. Начали стягивать все доступные силы - вот только это не особо помогалало. Я конечно сумел закрыть разлом при помощи своих познаний, но чётко понимал - это лишь начало.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.