ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 15 (Half-life+Solo leveling)

Настройки текста
Изучение тел вторженцев уже четко дают понять, что они явно не принадлежат магическому миру. Похоже это были разумные органические существа, что подверглись многочисленным хирургическим операциям и весьма тщательной имплантации. Особенно заинтересовало то, что они называют себя Альянсом. Весьма интересная ситуация - мне кажется. Будто бы уже видимая ранее. Практически все места столкновения были зачищены, дабы собрать образцы и не дать людям себя уничтожить. Страна, где появились вторженцев наверняка бы решила "захапать" всё себе, ради выгоды. Вот только после затишья вторженцы снова дали о себе знать. Их по несколько раз замечали за вратами. А то и вовсе организовывалось вторжение, которое еле сдерживали. Дело в том, что вторженцы использовали энергетическое оружие, которое резало некоторых людей словно масло, что уж говорить об некоторых типах доспехов. Да даже подойти к ним порой не успевали - превращались в решето. Люди были в панике. Правители организовали собрание, меня тоже пригласили. Моя кампания считается уже отдельной фракцией, не от кого не зависящей. Там творился балаган. Я призвал всех к порядку, предложив план подготовки к вторжению. Некоторые его пункты сразу вызвали отторжение, так как касались текущего строя власти и некоторых позиций. - Вы предлагаете замену?! - Текущие правительства показали себя неэффективными по отношению к развитию. Это привело к застою и неоднократным конфликтам. - Мы не можем этого сделать. - Всё чиновники слишком заинтересованы в текущих проблемах. Как говорят : "Кому война, а кому бизнес". К тому же вы показали полную недееспособность по отношению к текущей ситуации и попыткам объединиться. - У вас нет доказательств. - Вы уверены, что захотите их увидеть? О, да! У меня этого компромата хватит не все важные личности. Тут и об их связи с теневой экономикой, и весьма интересные договоры, и указания куда уходят деньги граждан. На меня посыпались самые разные обвинения. Вот только граждане других стран считали иначе. Анархия - мать порядка. Текущих правителей едва всем скопом не повыбрасывали, а благодаря моим рычагам давления на военные силу и полицию это прошло в разы быстрее. Правда меня попытались несколько раз убить киллеры - не помогло. Следующим шагом стал выбор подходящих людей для управления. Это должны быть люди, прежде всего заинтересованные не в личном обогащении, а во всём в целом. Ну а я тем временем из ноосферы начал перенастраивать подсознание людей. Подло? Да. Но необходимо, дабы дать людям хоть какую-то возможность выжить. Зато результатат весьма порадовал. Люди мало того, что были перенастроены, но и направили все силы на развитие и изучение вещей, которые прошлое правительство так яро скрывало. Кстати насчёт них. После многочисленных попыток моего устранения их всех расстреляли, ибо нечего больше делать, как меня пытаться устранить. Зато при следующем вторжении люди смогли дать достойный отпор захватчикам, а мне кто-то прислал сообщение о встрече со мной за вратами. Вскоре они появились. Весьма большие. Я отправился за ними, чтобы узнать о том, кто там находится. Оказался в тронном зале, по бокам стояли самые разные существа. Они периодически посматривали на меня. Но больше интересовала фигура, сидящая на троне. - Ты всё же явился. - Кто ты? - Дагерфолл - забытый Король иного мира. - И что же тебе нужно от меня? - Сейчас у нас общий враг. Я подумал, что ты что-то знаешь о нём.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.