ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17 (Star wars)

Настройки текста
Передо мной был мир. В чём-то узнаваемый, но необычный и в некотором роде не совсем привычный. Это был мир Звездных войн. Вот только после взора в ноосферу мне стало ясно, что здесь события пошли по другому направлению. Началось всё во времена старой республики. В галактику вторглись комбайны, но им помог остановить один очень интересный тип. Что-то подсказывает мне, что это также Попаданец, но думаю стоит поболтать с парнем. Тут была проведена тщательная политика. Во-первых, с постов убрали тех, кто не был заинтересован в развитии всего сообщества в целом. Во-вторых, введена более чёткая диктатура, чтобы не допустить коррумпированности правительства и появления теневой экономики. В-третьих, пересмотрено относительно джедаев и ситхов. Похоже проведены ряд операций, в том числе - хирургическое вмешательство. Этот мир уже отличался от привычного. По космосу бороздили корабли, куда совершенней и быстрей, чем были раньше. К тому же было создано немало станций, ковчегов. Единственное - пришлось постоянно телепортироваться, но мне мешали поля и новейшие системы обороны, что были практически везде. Искать долго нужного мне человека не пришлось. Он находился в руинах одного из храмов, изучая некоторые символы и медитируя. - Ну, здравствуй, собрат. - он повернулся, достав оружие. - Собрат? Кто ты? - Я такой же примерно, как и ты. Мне пришлось повозиться в мире, в который попал, также как и тебе. - Так значит, я не один такой? - Ты не поверишь, какое их количество существует. - Что же тогда тебе нужно от меня? - Я столкнулся с той же проблемой, что и ты здесь. - Комбайны ... - Верно. Думаю, у тебя найдется весьма интересная информация об них. Разумеется я хочу её обменять. Думаю мы можем научить друг друга чему-то новому. - Покажи мне, что видел. Пришлось для начала убедить его в своих намерениях. Показал некоторые записи, которые были проверены на подлинность. Технологии этого мира уже были достаточно далеко продвинуты. Сравнимы с Империумом, во времена темной эпохи технологии, если не превосходят. Но останавливаться они не планируют. Всё-таки, всегда найдётся, что улучшить. Здесь уже не редкость, такие вещи, как излучатель антиматерии, оружие на темной материи, силовая броня, гигантские корабли и даже искусственные червоточины вместе с гипервратами. Да у них здесь новая концепция прыжковых двигателей для межзвёздных путешествий. Это я ещё молчу про силу. Здесь у неё по-прежнему раскрывают потенциал, уже имеются некоторые древние забытые знания. Даже некоторые технологии основаны на ней. К тому же магия силы - тоже весьма интересная вещь. Не менее интересной была ворт-сущность. Он оттачивал её не менее долго, да и силой не брезговал её объединять. Мне удалось предложить немало улучшений. Взамен получил весьма ценные знания, также как и он. Я чувствовал рядом с собой не только подобного себе человека, но и хорошего собеседника. Помимо обмена мы поболтали о событиях в других мирах. В Империуме ничего принципиально не меняется - он по-прежнему катится в бездну, которую сам себе и откопал. Тут вторжения Южань Вонгов не было. Условно оно должно было случиться, но по какой-то причине не произошло. Событий связанных с Альянсом уже не так много. Они ещё пару раз пытались вторгнуться и даже воздействовать на некоторых разумных, но атаки были провалены. А за последнее время - больно длинное затишье. Одно из двух - либо они собирают ещё силы, что маловероятно. Либо сосредоточены на других.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.