ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
С этим парнем мне удалось познакомиться поближе. К тому же, общее начало объединяло нас. Мы оба старались вникнуть в некоторые детали мира и его возможности. Провели ряд опытов и улучшений. Конечно не сразу, но здесь весьма неплохо продвинулись в развитии и познавании нового. Да и информацию обо мне не афишировали в целях соблюдения безопасности. Наиболее примечательно открытие источников ворт-сущности и силы. Пришлось повозиться, но это стоило того. К тому же мы иногда копировали и подстраивали под себя некоторые интересные способности. В один из дней мы проводили свою очередную беседу, поигрывая в местную игру, похожую на шахматы. - Хм, конечно, после попадания в новый мир, я понимал, что миров бесконечно много. Да и некоторые из них весьма похожи на те, что придумали люди. Но всё же приятно встретить хоть кого-то из своего начала. - Взаимно. Честно говоря, после мира темного будущего Альянс Комбайнов может показаться вполне привычным. - Кстати, ты говорил о том, что заставляет нас делать эти вещи. Я недавно задумался над этим. Что думаешь об этом сам? - Учитывая общество, в котором мы жили, то порой человеку необходим толчок. - В данном случае - изменение условий. - Верно. Мы попали в новые условия. Это вынудило адаптироваться, чтобы привыкнуть и выжить. - А желание силы - вызвано... - Идеей вести свою судьбу самому. Без внимания сильных мира сего и прочего. - Ну а ещё возможность влиять на историю и возможность им дать второй шанс. - Не все заслуживают второго шанса. Ты кого-нибудь ещё встречал? - Нет. Но я в чём-то даже доволен, так как не все могут разделять твою философию и взгляды на мир. - Как продвинулся проект "Владыка силы"? - Примерно также, как с твоим "Сила К'тан". Мы решили развиться до более высокого уровня и благодаря своему развитию мы весьма далеко продвинулись в развитии. Хотя по-прежнему ищем способы выйти за грань возможного и обыденного. - Порой вспоминаю, как многие вещи казались какой-то фантастикой и невозможным, а теперь это так близко. Стоит только постараться и протянуть руку. - Я порой думаю примерно о том же. Но меня должны беспокоить Комбайны и вмешательство в канон. - Кстати насчёт канона, как дела у Энакина? - Его забрали вместе с матерью, когда обнаружили его уникальные силы. - А как сейчас? - Он закончил с отличием, весьма быстро получив высокий ранг. Сейчас работает при дворе сенатора Амидалы. Ну, а о детях ты наверняка догадываешься? - Двое. Мальчик и девочка. У мальчика способности отца. - Разумеется. Кстати, знаю его лично. А у тебя как? Много знаменитостей встретил? - Тираны улья, лорды хаоса, ветераны космодесанта, пара еретехов и магосов Не очень, почти все отбитые на голову. - Не удивлён. Пафос и прочее. Чем дальше планируешь заняться? - Помогу с защитой, а потом нужно искать другие места, где могут понадобиться помощь в связи с Комбайнами. - Ну, а я пока ограничусь этим миром. Всё-таки они могут появиться в другой здешней галактике. Кстати, ты проиграл. - Не думаю. - мне удалось всё-таки победить его в этой игре. - Благородное дело,хоть и сложное. - Ещё недавно был G-man. Он просил, чтобы я передал тебе это. - мне протянули свиток с необычной печатью. Я раскрыл его и принялся читать, похоже существо из другого мира приказало передать это наиболее подходящему исполнителю. В конце был интересный символ. Но особенно выделялась фраза: "Знай в пустоте притаился враг, готовиться он обрушить свой гнев на богов и высших существ. Скверна, что следует за ним может погубить многих. Его сложно будет остановить." Я свернул свиток обратно. - Что там? - Весьма интересная информация.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.