ID работы: 9890374

Темный механикус 2 снова в путь

Джен
G
Заморожен
184
автор
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Как сказал один человек: "Тот кто знает события наперёд, наверняка попытается изменить их в угоду своим взглядам и помыслам". Таких людей может существовать огромное множество, а вселенных существует ещё больше. И я не являюсь исключением. Изучение нулевого элемента подарило новые возможности, мне очень сильно заинтересовала технология эффекта массы. Я научился создавать специальный нулевой элемент, который позволял мне раскрыть больше возможностей этой технологии и биотики. Кстати второе - очень интересная вещь. На неё также может влиять особенности биолгии существа. Однако в целом - это всё тоже псайкерство или псионика, но слегка по-другому устроена. К тому же мне удалось найти пространство откуда она может происходить и использовать его в своих целях. Псионика и телепатия тут тоже имеют место быть. Далеко за примером ходить не надо - Левиафаны. Они при помощи телепатии могли многое, а уж о том, что они подчинили некоторые расы, вынудив создавать для них полезные технологии - лучше промолчать. Конечно моим познаниям и возможностям они уступают. А возможности К'тан, которые я так долго раскрывал и улучшал стали хорошим подспорьем. Есть ещё "Уравнение бесконечности", которое снимает практически все ограничения, но я старался применять его только в крайнем случае. Однако я видел здесь многие интересные события: появление первых биотиков; первый выход человека за пределы домашней системы; первый приход азари на цитадель; становление совета; война первого контакта и много другого. Конечно я не удержался тайно повлиять на некоторые решения. В основном они касались пересмотра некоторых деталей относительно развития и идей. Всё же нулевой элемент - вещь достаточно редкая. Разбрасывается им даром не стоит. А воспроизводить его кроме меня никто не умеет. Насчёт текущих рас - симпатию они не особо вызывают. Что нашли протеане в азари? Да, они хотели, чтобы будущие обитатели галактики объединились против неведомой угрозы. Вот только их детища не собирались это делать полностью. Да, они объединили практически всех обитателей галактики, но вот только светлое сообщество пахнет гнилью разлагающегося нурглита. А они скрывают ото всех то сокровище, что протеане оставили для всех. Хотя врать приходится многим, но не в такой ситуации. Да и в мире вечной войны все были уверены в своей правоте, даже не замечая, как земля уходит у них из-под ног. А в итоге сами копали себе могилу, а уж про обсуждения кто в конце концов победит - никто толком определится не смог, даже рабов хаоса ставили под знак вопроса, как конечных победителей. В общем хаос был и будет везде, но в итоге сам же себя и погубит. Я участвовал в некоторых событиях, периодически забирая то, что мне необходимо в той или иной ситуации. В основном это были некоторые интересные образцы и технологий и генетические особенности вида, позволяющие определить их потенциал. Потенциал есть, но совет сдерживает его, опасаясь хаоса. Хотя хаос уже есть, просто они не замечают и не хотят видеть. Это вполне ожидаемо. Но давайте пока оставим всё это сообщество и отправимся на Иден Прайм - тихая колония, где был найден маяк протеан, где всё началось. Долгое время мне пришлось скрываться под обычного солдата, выполняющего свой долг, а также владеющего биотикой и инженерными навыками. Броня, сделанная на основе прототипа, которую используют охранники некоторых организаций. Вооружение в целом тоже привычное, но оно у меня не перегревается и не требует перезарядки или термо клипс. Сейчас был откопан маяк, его перемещали к монорельсу, но началась атака. Геты - одна из рас синтетиков, которая восстала против своих создателей в попытке защитить себя. Страх перед ИИ никуда не делся, однако теперь их создатели скитаются по галактике, надеясь вернуть утраченное наследие. Геты начали атаковать всех без разбору. Однако для меня их уничтожение - достаточно быстрое дело. Однако те не собирались отступать, желая выполнить свою задачу. НО среди этих синтетиков стали появляться другие твари, более походящие на зомби и турианца, что командовал этими ребятами. На память отстрелил ему обе руки, при помощи снайперской винтовки. Пусть помучается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.