ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Кея раздраженно швырнула несколько бумаг на стол Рокудо, и тот немного удивленно посмотрел на девушку, которая скрестила руки на груди. Мужчина немного нахмурился, смотря на свою подчиненную, словно спрашивая, что значит этот ее «жест». - Я не буду это выполнять, - холодно процедила сквозь сжатые зубы Хибари, - я вам не секретарша, чтобы кофе носить и с бумагами вашими хлопотать. Мукуро холодно посмотрел на нее, откинувшись на спинку кресла. Было видно, что он ожидал такой реакции и уже приготовил контратаку. - Либо ты выполняешь сегодня эти поручения, либо едешь вместо меня на переговоры с другой фирмой, - усмехнулся он, зная, что Кея не особо коммуникабельный человек, и вряд ли захочет ездить на всяческие встречи. Хибари скрипнула зубами, сжимая ладони в кулаки и борясь с желанием врезать по морде своему наглому начальнику. Тяжело вздохнув и успокоив себя, она едко усмехнулась. - Хорошо, я поеду, - презрительно и как можно более спокойно сказала девушка, свысока смотря на удивленное лицо Мукуро. Сказать, что Рокудо удивился – значит не сказать ничего. Глаза шокировано распахнулись, а лицо словно вытянулось. Целую минуту он не мог ничего произнести, словно был не в силах поверить, что Хибари согласился. - Не глупи, - усмехнулся он, надеясь, что девушка просто блефует, хотя на самом деле блефовал только он, - тебе же придется самой вести важные переговоры, убеждать людей, вести активную беседу. Просто сделай мне кофе и успокойся. Презрительная усмешка скользнула по лицу Кеи, когда она поняла, что почти победила. Рокудо уже начал сдавать позиции. - Вы сказали – я согласилась, - безразлично произнесла она, - поэтому просто расскажите, что надо сделать. А кофе сделайте себе сами. Я лучше на переговорах помучаюсь, чем приготовлю его вам! Хибари прикусила язык, но поняла, что сделала это поздно и явно перегнула палку. В глазах Мукуро блеснула обида и злость. Кея сразу же поняла, что ляпнула лишнего, но останавливаться было уже поздно. Тем более извиняться перед наглым мужчиной девушка не собиралась: гордость не позволяла. - И почему же? – прошипел сквозь зубы Рокудо, - учти, я уже обиделся. Тут Кея нагло усмехнулась, не в силах удержать своей ненависти к боссу в себе. Это наглое лицо, вкрадчивый голос, мерзкий оценивающий взгляд, хитрость и подлость…. Ее бесило все в этом человеке. И теперь она как никогда ощутила, насколько сильно ненавидит его. За то, что тот узнал про ее секрет, за то, что шантажирует этим, за то, что заставил приготовить ему утром завтрак…. И конечно же за то, что он просто был Рокудо Мукуро – ее босс, которого она ненавидела всеми фибрами своей холодной души. Держать себя в руках просто не было сил. «Сейчас я выскажу ему все, что о нем думаю», - решила для себя Хибари, подходя на шаг поближе к столу, за которым сидел мужчина. - Потому что я ненавижу тебя, - прошипела она, холодно смотря в глаза мужчине, даже не замечая, как перешла на ты, - то, что ты мой начальник не разрешает тебе шантажировать меня. Да, я девушка, но это еще не значит, что я должна делать тебе кофе! Для этого нанимают секретаршу без особых навыков, но с красивым личиком и телом. На мне же лежат отчеты и важные бумаги. Знал бы ты, как я ненавижу тебя! Как мне противно смотреть на твое мерзкое лицо, слушать едкие замечания! Если бы не хорошее положение в фирме, я бы уволилась. Я терпеть тебя не могу, Рокудо Мукуро. Я ненавижу тебя и все, что связано с тобой! Надменно посмотрев на своего босса, Кея сложила руки на груди, ожидая ответа. Лицо Рокудо было спокойное, но глаза заставили стаю мурашек пробежать по всему телу девушки. Во взгляде мужчины ясно читалась обида, некоторая грусть и что-то еще, отчего Кея нервно сглотнула. Ей сразу же стало стыдно за свои слова, за столько лишних слов, что сорвались с ее губ. Только сейчас она осознала, что позволила всем чувствам, до этого кипевшим в ее душе, выйти на волю. Однако выражение ее лица оставалось все тем же безразлично – напряженным, отчего на душе скребли кошки. Наконец, после долгого молчания, Мукуро кивнул и спокойно сел, доставая из ящика папку. - Здесь все, что тебе нужно знать для совещания. Голос его был настолько спокоен и безразличен, что Хибари сделалась жутко. Девушка чувствовала себя просто отвратительно. - Совещание с фирмой «ТАО» будет проходить у них же в главном офисе, - между тем продолжал он, положив папку на край стола, - главу фирмы зовут Сатоси Тао. Постарайся заключить наиболее выгодную сделку. Совещание начнется в 11:30. Свободна. Можешь идти. Ни одна мышца на лице мужчины не дрогнула. Его холодность и некая отрешенность заставляла Кею помрачнеть и немного занервничать: она впервые видела его таким. - Можешь идти, - так же тихо повторил Мукуро, но более настойчиво. Кея спокойно кивнула, хотя внутри нее был круговорот разных чувств. - До свидания, - холодно сказала она и, развернувшись, вышла из кабинета. *** От Автора: распланировала фанфик. Всего будет 15 глав и эпилог. Главы будут маленькие, но выходить будут часто (постараюсь каждый день продолжение), чтобы уже в июне закончить фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.