ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Хибари молча сидела в такси, пытаясь сосредоточиться на бумагах, которые ей дал Мукуро. Быстро изучив содержание документов, Кея тяжело вздохнула и безразлично посмотрела в окно. За стеклом мелькали силуэты людей, прячущихся от мелкого дождя под яркими зонтами, верхушки деревьев, множество домов, столбов и вывесок. «Его это сильно задело, это было видно, - как-то отрешенно подумала Кея, подперев кулаком подбородок, - мне стоит получше держать себя в руках». Тяжело вздохнув, девушка посмотрела, как таксист вырулил на парковку у большого многоэтажного здания, которое являлось главным офисом компании «ТАО». Расплатившись за такси, Кея выскочила из машины, сразу же забежав внутрь здания, чтобы не промокнуть. Подойдя к светловолосой девушке, которая записывала всех, кто приходил и уходил, она поздоровалась и протянула паспорт. Блондинка быстро записала имя «Хибари Кея» в большом блокноте и отдала обратно паспорт. Брюнетка положила документ в мужской дипломат и пошла к администратору. Зайдя внутрь кабинета, она немного поморщилась. «У них что, одни девушки работают?», - раздраженно пронеслось у нее в голове. - Здравствуйте, я представитель компании «Кокуе», - холодно произнесла она, подойдя к рыжей девушке с зелеными глазами поближе, - когда освободиться Тао Сатоси? Девушка пробежалась взглядом по Кее, словно оценивая. - Встреча назначена на 11:30, - посмотрела на часы она и кокетливо улыбнулась «парню», - сейчас только 11:15. Вы можете подождать как и на 2 этаже около его кабинета, так и тут. Я могу сделать вам кофе. Или чаю. Какой вы любите? - Пожалуй, я подожду около кабинета, - холодно кивнула Кея, выходя из кабинета, сопровождаемая разочарованным взглядом администратора. Поднявшись на лифте на четвертый этаж, она почему-то подумала, что чувствует себя здесь неуютно. «Если бы здесь был Мукуро – было бы лучше», - внезапно промелькнула у девушки в голове. Похлопав себя слегка по щекам, она отругала себя за такие мысли, немного разозлившись. Какого черта она думает об этом идиоте в такое время?! Выйдя из лифта, Хибари стала более уверена в себе. Не было такого количества женщин, как на первом этаже. По коридорам и офисам ходили мужчины, время от времени подшучивая друг над другом. В такой обстановке Хибари чувствовала себя более уверенно. Найдя нужную дверь, Кея села в кресло, которое было рядом с кабинетом. Вздохнув, она решила еще раз прочитать условия своей фирмы в сделке, но не смогла сосредоточиться. Не поняв из прочитанного ни одного слова, Кея бросила эти бессмысленные попытки. «Зачем попросту тратить время и силы? Все равно ни о чем, кроме ссоры с этим идиотом, не могу думать, - тяжело вздохнула Кея, понимая, что вне всяких сомнений она поссорилась с Мукуро, и взглянула на часы, - еще десять минут…. Может, мне все- таки стоило приготовить ему кофе? Не развалилась бы». Закрыв глаза, Хибари скрестила руки на груди, откинувшись на спинку кресла. «Ну уж нет, пусть сам себе кофе готовит и сам им давится», - безразлично усмехнулась она, снова открывая глаза. Девушка вздрогнула всем телом, увидев перед собой мужчину, смотрящего на нее. У него были белоснежные взъерошенные волосы, которые торчали в разные стороны, бледная кожа и синие, словно морская пучина, глаза. На губах играла легкая полуулыбка. Кея изнутри прикусила нижнюю губу, холодно смотря мужчине прямо в глаза. «Что этому придурку надо? – недовольно подумала она, всматриваясь, - вытаращился на меня, будто я экспонат какой-то. Да еще и лыбится почему-то. Придурок». Мужчина еще радостнее, чем прежде, улыбнулся и протянул Кее руку. Девушка вопросительно взглянула на белобрысого, пытаясь понять, что, черт возьми, от нее хотят. - Ты из «Кокуе», да? – мягко начал мужчина приятным голосом с небольшой хрипотцой, что придавало ему еще больший шарм, - меня зовут Сатоси Тао. Рановато ты. Хибари вздрогнула и торопливо пожала мужчине руку, утвердительно кивнув. - Да, меня зовут Хибари Кея, - сказала девушка, стараясь не придавать голосу мягких женских звучаний, - я заместитель владельца компании, Рокудо Мукуро…. Он приболел. Тао с пониманием кивнул, а девушка отметила про себя, что он задержал ее руку в своей немного дольше, чем при простом рукопожатии, что не очень ей понравилось. - Заходи, - улыбнулся мужчина, наконец отпустив ее руку и открывая дверь, - не против, если мы начнем пораньше? Кея холодно кивнула и зашла в кабинет, присаживаясь на стул средней величины, что стоял посередине уютного кабинета. Сатоси закрыл дверь и подошел к маленькому столику у стены, наливая чай. - Я не буду, - спокойно сказала Хибари, открывая папку, но Тао лишь улыбнулся и поставил одну чашку перед ней, - я же сказал, что не буду. Мужчина по-доброму улыбнулся и сел напротив нее, отпивая немного чая. Кея недовольно посмотрела на него и взяла чашку в руки, немного выпив. «Сахар, - раздраженно промелькнуло у нее в голове, - мог бы и спросить». Тао с интересом посмотрел на девушку, словно изучая ее. Кея постаралась придать себе как можно более невозмутимый и спокойный вид. - Я хотел спросить, - начала Хибари, - что вы думаете о сделке? Сатоси задумчиво посмотрел девушке в глаза. - А мне интересно другое, - с улыбкой начал он, - мне интересно, почему такая симпатичная девушка говорит о себе в мужском роде?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.