ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Хибари вздрогнула всем телом, посмотрев в синие глаза мужчины, который сидел напротив нее. Сердце пропустило удар, а зрачки немного расширились. - К-какого? – тихо и ошеломленно прошептала она уже своим голосом, напрочь позабыв о своей маскировке, - я…. Я не девушка! Тао тихо засмеялся, почесав указательным пальцем висок. - Ну вот хотя бы сейчас, - вкрадчиво прошептал он, - ты уже говоришь своим настоящим голосом. А на улице дождь. Когда ты зашла в кабинет, твой пиджак немного открылся, и сквозь намокшую рубашку я разглядел лифчик, - Сатоси положил подбородок на ладонь, - расслабься. Такой красивой и соблазнительной девушке не стоит так переживать. Брюнетка сжала кулаки, раздраженно застегивая пиджак на еще одну пуговицу. Гневно посмотрев на улыбающееся лицо мужчины, она начала перебирать бумаги, чтобы побыстрее начать совещание, а, следовательно, и быстрее закончить. Почему-то стало очень душно, и Кее показалось, что пиджак слишком сильно давит на грудную клетку. Щеки предательски покраснели. С ужасом поняв, что перед глазами все плывет, девушка зажмурилась, пытаясь унять дикую дрожь во всем теле, особенно в руках. Хибари с трудом подняла глаза на расплывающееся лицо Тао, но все же смогла разглядеть его неизменную улыбку. Он продолжал улыбаться даже сейчас, и теперь в его улыбке было что-то жуткое для Кеи, пугающее, неприятное. - В чем дело, Кея? – с улыбкой спросил он, откидываясь на спинку кресло и с интересом смотря на девушку, - тебе плохо? Может, помочь чем-нибудь? Девушка с ужасом слушала его слова, только через некоторое время понимая их смысл. В голосе Сатоси больше не было доброй улыбки. В его голосе слышалась хитрость и издевка. Кея с трудом встала с кресла, опираясь руками на стол. Земля уходила из под ног, а тело казалось тяжелым. Движения давались ей с трудом, словно все тело сковали. - Черт, - вырвалось у нее, и она, пошатываясь, пошла к двери, навалившись на ручку и пытаясь открыть дверь, которая никак не поддавалась. - Можешь не стараться, ключ у меня, - с наглой улыбкой произнес Сатоси, вставая с кресла, - ты с трудом даже говоришь, так что кричать ты тем более не сможешь. Тао подошел к Кее, прижав ее телом к поверхности двери, отчего та непроизвольно сжалась, словно хотела проникнуть сквозь стену. Между тем руки Тао уже блуждали по ее телу, стягивая строгий пиджак. - Просто будь послушной девочкой, - прошептал на ухо Кее мужчина, притягивая к себе и отходя на пару шагов от стены, переворачивая и подталкивая на стол. Тело не слушалось Хибари, и поэтому ноги подкосились, заставив ее лечь на прохладную поверхность стола. - Чай, - еле слышно прошептала девушка заплетающимся языком, - что ты…. Туда подсыпал? – каждое слово давалось ей с трудом. - Не волнуйся, - облизнувшись, навис над девушкой Тао, - это просто небольшой наркотик. Привыкания не вызывает, на здоровье не влияет. Кея попыталась сесть, хотя тело все так же не слушалось ее, между тем понимая, что Сатоси расстегнул ее рубашку. Вот теперь девушка конкретно запаниковала, осознав, что все слишком далеко зашло и пойдет еще дальше. И Хибари оказалась права, когда почувствовала, что Сатоси снимает штаны с ее ног. - Такие худые…. Ты что, болеешь анорексией? Девушка зажмурилась, отворачивая лицо и пытаясь отстраниться, но Тао крепко придавил девушку к столу. Кея почувствовала, как ладонь сжала грудь, и дернулась, пытаясь отстраниться от неприятного прикосновения. Поняв, что расстегивают ее лифчик, девушка с трудом подняла руку, крепко вцепившись в волосы парня, сжав пальцы в кулак и потянув голову вверх. Сатоси сдавленно зашипел, но наркотик сделал свое, и Кея не смогла долго держать руку, обессилено опустив ее. Пальцы Тао забрались под резинку трусиков девушки, стягивая их с худых и бледных ног. Кея мелко задрожала, предпринимая многочисленные попытки соскользнуть со стола, но мужчина схватил ее запястья, вжимая в поверхность стола. - Привязать тебя что ли? – с легкой ухмылкой прошептал он, касаясь губами приоткрытых губ брюнетки, проникая в ротик языком, но почти сразу же отпрянув от нее, сдавленно шипя, - сука, - проведя прикушенным языком по губам, он вытер кровь, немного холодно посмотрев на Хибари, которая укусила его, - такая красивая, но такая невоспитанная. «Кто бы говорил», - промелькнуло в голове у девушки, когда та зажмурилась. Но глаза ее вновь распахнулись, когда она услышала звяканье пряжки ремня и звук расстегивающейся ширинки. Очередная попытка соскользнуть со стола была пресечена, и она зажмурилась. «Дура! – кричало ее сознание, - дура, ну что ты кофе не приготовила?!». Почувствовав, прикосновение холодных пальцев к клитору, девушка зашипела, и, хоть и с трудом, но нашла в себе силы и влепила Сатоси пощечину, отчего тот зашипел, хватаясь рукой за свою щеку. В ту же минуту Хибари почувствовала, что руки ее завели над головой, сдавив ладонью оба ее запястья. - Ну просил же, -прошипел Тао прямо на ухо Кее, - просил же по-хорошему быть хорошей и послушной девочкой….. Ай- яй- яй… Девушка зажмурилась, понимая, что теперь ей уже точно не сбежать, и просто покрепче сжала зубы, отворачивая свое лицо, понимая, что ее ноги развели в стороны, вставая прямо между них. «Мукуро», - в панике пронеслось у нее в голове, и в ту же секунду она почувствовала, как ее резко поцеловали, сжимая пальцами челюсть, дабы она снова не попыталась укусить мужчину. Кея испуганно задержала дыхание, понимая, что Рокудо не придет, и нет смысла сейчас думать о нем. Резкая разрывающая боль пронзила ее, заставив громко закричать, но поцелуй заглушил девичий крик, превратив в сдавленный, еле слышный, стон. Не желая больше ждать, Сатоси тут же начал двигаться, проникая все глубже и глубже с каждым толчком, зажимая ладонью рот девушки, по щекам которой текли слезы от этой рвущей боли. Она и представить себе даже не могла, что это все произойдет тут, на столе, с человеком, которого она даже не знает. Грубые поцелуи-укусы, которыми Тао покрывал все тело девушки, не приносили ничего, кроме боли и отвращения. Отвращения к этому человеку и самой себе. Мужчина все продолжал двигаться, заставляя Кею все громче и громче кричать ему в ладонь, и хотя обычно все говорят, что со временем боль уходит, Хибари с каждым новым толчком становилось все больнее и больнее. Тао словно вколачивался в теле девушки, будто дикий зверь. Хибари просто закрыла глаза, пытаясь не обращать внимания на боль, что получалось очень плохо, о чем свидетельствовали слезы, скользящие по щекам. Наркотик словно усилил все ощущения в сотни раз, отчего боль казалась просто адской. Постепенно эта боль погрузила ее в состояние апатии, когда все уже было безразлично, и когда движения Сатоси еще больше ускорились, она просто закрыла глаза, понимая, что проваливается в пустоту и теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.