ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Веки казались тяжелыми. Все тело ныло от боли, пульсирующей внизу живота. Горло казалось изодранным, а спину словно растоптало в грязи стадо слонов. С трудом разлепив глаза, Кея увидела, что все еще в этом чертовом кабинете. Ночью здесь было жутковато. Хотя, это, наверное, просто кажется после всего, что произошло в том кабинете, он стал для девушки еще более мрачным. Но все же что-то в нем явно изменилось. «Тепло, - пронеслось в голове у Хибари, когда глаза снова закрылись, - и я не на столе…. Такие теплые руки, которые осторожно гладят и обнимают меня…. Стоп. Руки?». Кея резко открыла глаза. Действительно, она сидела в чьих-то крепких, но при этом осторожных и даже ласковых объятиях. Чьи-то сильные руки осторожно гладили ее по предплечьям, тем самым прижимая к себе. «Этот запах», - зрачки девушки немного расширились. Брюнетка с трудом подняла голову, немного повернув, хотя даже это простое движение стоило ей немалых усилий. Девушка с трудом посмотрела на силуэт того, кто ее обнимал. - Му- Мукуро? – тихо прохрипела она сорванным от криков голосом. Мужчина немного вздрогнул, видимо, полагая, что Кея все еще без сознания, и посмотрел на нее. Мало-помалу глаза Хибари привыкли к полумраку. (Этому способствовала так же луна, освещающая кабинет). Рокудо глядел на девушку с некоторым сожалением и грустью, словно не зная, что ей сейчас сказать. - Извини, - прохрипела Хибари, заставив Мукуро немного удивленно вздрогнуть, - я тебя оскорбила сегодня утром. Я не подумала. Прости. - Нет, - мужчина немного покачал головой, - даже не беспокойся об этом. В конце концов, все, что ты сказала, - чистая правда, - Рокудо сделал небольшую паузу, словно не решаясь спросить, - как ты себя чувствуешь? - Отвратительно, - прошептала в ответ девушка, немного покашляв, - это ты меня одел? Мужчина немного покраснел, говоря «Да», но Кее, видимо, было абсолютно все равно, видел ли начальник ее тело или же нет. - А Сатоси? – едва заметно задрожала Хибари, посмотрев на мужчину. Мукуро подбородком указал куда-то в сторону. Девушка, немного вздрагивая, посмотрела туда, куда показывал Рокудо. В темноте тяжело было все четко разглядеть, но Кея все-таки разглядела силуэт, лежащий на полу. Сердце забилось чуточку быстрее из-за небольшого страха и нахлынувших воспоминаний. - Ты что, убил его? – тихо прошептала Хибари, снова посмотрев на Рокудо, борясь со смешанными чувствами внутри нее. С одной стороны, ей жутко хотелось, чтобы этот поддонок получил по заслугам за то, что он сделал с ней, но с другой – девушке не хотелось, чтобы из-за нее кто-то умер. - Нет, - немного зло ответил Рокудо, покрепче сжав пальцами предплечье подчиненной, - хотя был близок к этому. Он получил по заслугам. Обойдется без реанимации, не хочу я из-за него садиться в тюрьму. Хибари молча кивнула, устало и непроизвольно положив голову на грудь своего начальника, постепенно успокаиваясь. - Когда поправишься – подай заявление в суд, - спокойно сказал Рокудо, поглаживая девушку по голове. - Нет, - тихо ответила она, покачав головой. Почувствовав на себе шокированный взгляд мужчины, Хибари закрыла глаза, собираясь с мыслями. - В любом случае, при заявлении в суд выплывет поддельный паспорт, - тяжело вздохнула девушка, - мне самой это не выгодно. - Да кому есть дело до паспорта?! – не сдержал крика мужчина, посмотрев на Хибари, - речь идет совсем о другом! - Я государству предъявлю фальшивые документы. Там сказано, что я мужчина, Сатоси же будет утверждать обратное, - холодно сказала Кея, смотря на Рокудо, - мое дело даже рассматривать не будут, а сразу посадят. К тому же он уже получил по заслугам. Рокудо тихо вздохнул, понимая, что девушка права и покрепче прижимая к себе Хибари, ухватив ее под колени и лопатки. Мужчина встал, поднимая с пола свою подчиненную. Кея прикрыла глаза, прижимаясь в мужчине, не в силах даже возмутиться. Все тело нестерпимо ныло, и все силы шли на то, чтобы не показать своей боли. Мукуро вышел из кабинета, направившись по темным и пустым коридорам к лифту. Постепенно, глаза Хибари закрылись, и девушка погрузилась в легкую полудрему, решив, что сегодня позволит себе эту маленькую слабость. Кея не помнила, как они спустились вниз, как добрались домой и как ее уложили в кровать. Последнее, что она помнила – это теплые объятия Рокудо, в которых она впервые за много лет почувствовала себя в безопасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.