ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Кея сонно зажмурилась и повернулась со спины на бок, отчего тело несильно, но весьма неприятно заныло. Еще не открыв глаз, она вспомнила причину боли и поморщилась. Девушка приоткрыла сначала одно веко, а затем и второе, часто моргая и привыкая к солнечному свету. Кажется, работу она уже проспала. Тихо вздохнув, Хибари слегка потянулась, разминая затекшие плечи. Девушка немного повернула голову и посмотрела по сторонам. «Это дом Мукуро?», - промелькнула мысль у нее в голове, потому что обстановка была для нее новой. С трудом, но все же сев на большой, двухместной кровати, Кея посмотрела на себя. «Более того, - немного нахмурилась она, начиная злиться, - это футболка Мукуро». Хибари посмотрела вбок. На прикроватном столике, помимо лампы и какой-то книжки, лежал двойной листик, вырванный из тетрадки. Осторожно взяв его, Кея изучила содержание. «Я ушел на работу. Вернусь в 14:30. Отдохни». Девушка положила записку обратно, ложась на кровать. Не то чтобы у нее не было сил для того, чтобы встать и уйти домой. Просто ей действительно захотелось отдохнуть. На столике стоял стакан с простой водой и упаковка обезболивающих таблеток, однако брюнетка не притронулась к ним. На полу около кровати она нащупала свой дипломат и вытащила мобильник. «Ну, значит, он придет через полчаса», - вздохнула она и положила телефон на тумбу, повыше натягивая одеяло. Потянувшись, она взяла книгу, взглянув на обложку. «Он читает Маркиза Де Сада? – дернулась Хибари, усмехнувшись, - я его недооценивала». (Примечание Автора: Маркиз Де Сад – писатель, сидевший в психушке. Писал эротику, самое известное его произведение – «120 дней Содома». Описывал мужские (и не только) оргии и всяческое эротическое насилие. Ну, вы меня поняли =3). Тяжело вздохнув, она положила книгу обратно и расслабилась, погружаясь в легкую дремоту. На кровати Мукуро пахло одеколоном ее владельца, а этот запах с сегодняшней ночи начал нравиться девушке. Через некоторое время сквозь полудрему Хибари услышала хлопок входной двери и тихие шаги. В комнату вошел Рокудо, повесив на спинку стула пиджак. Кея медленно села на кровати, холодно смотря на своего начальника. - Рановато ты, - тихо заметила она вместо приветствия. Мужчина улыбнулся, придвинув стул поближе к кровати, и сел. В руках у него был небольшой пакет, который он протянул девушке. - Я сказал всем на работе, что ты приболела, - улыбнулся он, - приболел, - Мукуро поправил сам себя, - а это тебе. Хибари удивленно взяла пакетик и заглянула внутрь. Удивленное выражение лица сразу исчезло. Девушка мрачно посмотрела на улыбающегося мужчину. - Лишь один вопрос, - прошипела она, запустив руку в пакет, - ты хочешь умереть?! Девушка достала из пакета красные кружевные трусики и лифчик, изогнув одну бровь. Мукуро пожал плечами, слегка улыбнувшись. - Ну, тебе же нужно чистое белье, - как бы оправдываясь, сказал он, - вот я и зашел в магазин нижнего белья по дороге домой, - мужчина засмеялся, - неужели не нравится? Я угадал с размером? Хибари посмотрела на лицо босса, раздраженно фыркнув. - Угадал, - холодно процедила сквозь зубы она, смотря на этикетку, где был обозначен самый маленький размер, - но это не повод издеваться! - Я и не думал, - улыбнулся Рокудо, - как твое самочувствие? - Хреново, - хмуро прошептала брюнетка, - лучше скажи, почему я в твоей футболке? В голосе девушки явно слышалась угроза, но Мукуро лишь равнодушно пожал плечами, словно не видел здесь ничего плохого. - Ну, я мог оставить тебя спать голой. Но, думаю, в этом случае возмущение было бы еще больше. Хибари холодно фыркнула, снова ложась на кровати. - Как ты там оказался? – наконец, после недолгого молчания, прошептала она. Мужчина посмотрел в сторону. - Ты ушла около одиннадцати, - спокойно начал он, - но все не возвращалась и не возвращалась. В семь уже начало темнеть, и я начал волноваться, - честно признался мужчина, - поэтому я и приехал туда. Дальше рассказывать? Кея отрицательно покачала головой, понимая, что об остальном ей не хочется слышать. Тихо вздохнув, она села, свесив ноги на кровати. - Я отвезу тебя домой, - спокойно сказал Мукуро, вставая со стула и доставая одежду девушки, протягивая ей. - Я и сама, – хотела уже возразить брюнетка, раздраженно шипя, но ее начальник не дал ей закончить фразу. - Я не спрашивал, хочешь ли ты этого или нет, - с нажимом заметил он, потрепав девушку по голове, - переодевайся, а потом я отвезу тебя. Хибари немного раздраженно посмотрела на Рокудо, который вышел из комнаты, закрыв дверь, и вздохнула. - Спасибо, - тихо, почти что одними губами, прошептала Кея и стала одеваться. *** Хибари, немного хромая, вошла в свою квартиру. Рядом шел Мукуро, который, словно не замечая возмущения Кеи, осторожно придерживал девушку за плечи. Девушка осторожно присела на диван, посмотрев, как Рокудо положил ее дипломат на столик. - Недели хватит? – спокойно спросил он девушку, но, увидев, что она не понимает, о чем идет речь, добавил, - я имею в виду время для твоего отдыха. Ты же на «больничном». Хибари спокойно прилегла на диван. - Через три дня я выйду на работу, - спокойно сказала она, - не больше, чем три дня. Мукуро неуверенно посмотрел на нее, но спорить не стал. Раз хочет три дня – то пусть их будет три. Мужчина кивнул. - Хорошо, - улыбнулся он, - я не буду мешать твоему отдыху, - сказал он, немного отойдя, - ключи от твоей квартиры у меня есть. Я закрою. - Как это?! Откуда?! – ошеломленно посмотрела на мужчину Кея, садясь на диване, - ты…. Ты взял запасные ключи с кухни? Эй, я подам в суд! Рокудо мягко засмеялся. - С твоими поддельными документами твое заявление даже рассматривать не станут, - смеясь, сказал он, говоря словами своей подчиненной, - до встречи на работе! Выздоравливай! Хибари шокировано сидела, смотря в сторону двери, за которой скрылся Мукуро, закрыв ее. Она чувствовала, что как никогда близка к насилию, но лишь усмехнулась, ложась на диване. - Я ненавижу тебя, идиот, - тихо прошептала она, улыбнувшись уголками рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.