ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Во время своего небольшого «отпуска» Хибари не столько отдыхала, сколько скорее отходила от шока. Трудно было смириться с тем, что произошло. Даже учитывая холодный характер Кеи, который не позволял ей отчаиваться и переживать, девушке было сложно принять это, пусть она и не подавала виду. Поначалу ей было даже больно ходить, что, вне всяких сомнений, удручало ее. Просто приготовить завтрак было для нее большим мучением. Поэтому большую часть времени Кея проводила лежа, поставив рядом с собой закусок, стараясь отвлечься просмотром фильма или чтением книги. Но отвлечься было трудно, поэтому вполне можно сказать, что первый день брюнетка провела, лежа на кровати и размышляя о произошедшем с ней. В тот же день Кея пожалела, что не согласилась с предложение Рокудо отдохнуть недельку. Все же три дня, чтобы отойти от изнасилования – слишком мало. Весь день тело нестерпимо ныло, а воспоминания нагоняли тоску и неприятные чувства. К концу дня, устав лежать, девушка пошла принять ванную. Теплая вода расслабила ее, отчего Кея впервые за весь день улыбнулась. Кея прикрыла глаза, чувствуя, как постепенно согревается. «Господи, целый день без Мукуро, - с блаженной улыбкой пронеслось у нее в голове, - это же просто рай какой-то». С такими же мыслями девушка вылезла из ванной, одев пижаму и халат, приготовила себе на ужин легкий салат и уснула, с улыбкой заметив, что тело уже не так сильно и болит. На следующий день Кея проснулась на четыре часа позже обычного, что не могло не радовать. Мало того, что девушка, наконец, выспалась, так еще и тело почти не болело. Хибари медленно прошла на кухню и приготовила себе завтрак, молча улыбнувшись самой себе, хотя неприятный осадок на душе все равно оставался. Когда к вечеру Хибари почти перестала хромать, то решила пройтись до магазина. Вдохнув в легкие прохладный вечерний воздух, девушка почувствовала, что ей стало гораздо легче, к тому же не выходить на улицу больше дня для нее было трудно. Купив газировки и вернувшись домой, девушка, наконец, почувствовала, что теперь все вернулось на круги своя. «В конце концов, все, рано или поздно, проходит. Да и я слишком сильная, чтобы из-за одного плохого дня переживать всю жизнь». Наверное, у девушки был прекрасный дар к самоубеждению (к тому же все, о чем она подумала, было абсолютной правдой), поэтому на следующий день она жалела, что взяла целых три дня отпуска. Сидеть дома без дела было для нее даже каким-то наказанием. Она пыталась почитать, но вскоре это ей надоело, фильмы казались блеклыми и похожими друг на друга, гулять абсолютно не хотелось, ведь было утро субботы, и на улицах было полно спешащих куда-то людей, радостно кричащих детишек, глупых влюбленных парочек, опьяненных своею слепой атмосферой счастья…. «Наверное, я отстала от жизни…. Или жизнь отстала от меня». И весь третий день Кея просидела на балконе, стараясь понять, что люди находят друг в друге, почему любят, женятся, рожают детей, живут вместе. «У Мукуро хорошее чувство юмора, - отстранено подумала девушка, - красивое лицо и фигура. Он заботлив. Пусть и кажется таким противным и эгоистичным на первый взгляд». Хибари вздрогнула всем телом и помотала головой, одергивая себя. Такие мысли ей ни к чему. Просто от скуки навеяло. Услышав из своей комнаты звонок, Кея вздрогнула и подошла, немного раздраженно смотря на высветившийся на экране номер своего босса. - Чего тебе? – холодно вместо приветствия прошипела та, взяв трубку. В трубке раздалось до боли знакомое «ку- фу- фу», и брюнетка не смогла сдержать усмешки. - Я просто вдруг начал икать и подумал, не ты ли меня вспоминаешь? – с хитрой улыбкой в голосе произнес Рокудо, - сразу же перестал икать, как тебе позвонил, кстати. Девушка раздраженно фыркнула, садясь на диване. - С чего бы это мне тебя вспоминать? У меня больничный, дай мне хоть во время него отдохнуть от тебя нормально, - дернула плечом Кея. - Тогда почему у тебя голос сейчас стал таким радостным? – с ухмылкой ответил Мукуро, из-за чего девушка на некоторое время замолчала, не зная, что на это ответить, - я просто позвонил узнать, как ты себя чувствуешь. - Все отлично, можешь не беспокоится, - закрыла глаза девушка, - завтра буду. - Может, мне тебя подвезти? – с улыбкой предложил Рокудо, -я бы мог заехать за тобой. Что скажешь? - Нет, спасибо, - холодно фыркнула Хибари, - я только начала отдыхать от тебя. К тому же хочу прогуляться. Ты же еще успеешь мне надоесть завтра. Я в этом не сомневаюсь. Мукуро лишь тихо засмеялся в трубку. - Тогда до завтра, - наконец, сказал он. - До завтра, - согласилась с ним Кея и, уже когда повесила трубку, добавила, - придурок. Кинув мобильник на кровать, Кея вернулась на балкон, посмотрев на очередную парочку. «И почему мне кажется, что Мукуро - гей?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.