ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. - С экстремальным выздоровлением, Хибари! – раздался громкий крик сбоку, когда девушка вошла в офис. Кея холодно посмотрела на сотрудников фирмы, которые стояли там. Рехей с воодушевленной улыбкой размахивал рукой, приветствуя коллегу. Рядом стоял мягко улыбающийся Ямамото и Гокудера, немного раздраженно смотрящий на нее. - С выздоровлением, - равнодушно буркнул он. - Я рад, что ты снова с нами, - радостно поприветствовал девушку Такеши, улыбаясь своей фирменной улыбкой, к которой все давно привыкли, - теперь здесь будет веселее. Кея холодно фыркнула, взяв со стола папку с накопившейся для нее работой. Девушке не хотелось этого признавать, но она была тоже рада вернуться сюда и увидеть надоевшие и глупые рожи своих коллег. - Спасибо, - холодно и как можно безразличнее бросила она, намериваясь начать накопившуюся работу, но, когда открыла папку, увидела, что все уже было сделано, - это еще что? - Ну, мы решили, что в первое время тебе будет сложно работать после больничного, - смеясь, сказал Такеши, почесав затылок, - к тому же на тебе еще и сегодняшняя работа, а у нас дел в те дни не так уж и много было. Вот мы и разобрали твои документы. «Я теперь и тут буду со скуки помирать?», - раздраженно подумала Хибари, уже собравшись наорать на этих дураков, но быстро успокоила себя. В конце концов, эти трое в какой-то мере заботились о ней, а она ругать их за это будет. - Спасибо, - сухо процедила сквозь зубы Хибари, - не ожидал даже от вас…. Девушка взяла папку с документами и направилась к кабинету своего ненавистного босса, про себя отметив, что вовсе не против сейчас перекинуться с ним парой «ласковых» слов и презрительных взглядов. Подойдя к двери, Кея громко постучалась и, по привычке не дожидаясь ответа, вошла внутрь, спокойно посмотрела на Мукуро, который лениво развалился в кресле, неохотно говоря с кем-то по телефону. Кея сразу увидела по взгляду Рокудо, что тот рад ее приходу. - Ладно, Минако, пока, - торопливо сказал он, кивая своей подчиненной в знак приветствия, - мне некогда. Да- да, я обязательно перезвоню, - Рокудо театрально закатил глаза, явно желая поскорее отвязаться от своей собеседницы, - угу, пока. Мукуро с радостным вздохом положил трубку, потерев лоб. - Господи, как же от нее трудно отвязаться, - тяжело вздохнул мужчина и улыбнулся девушке, - как у тебя самочувствие? - Отлично, - холодно отрезала Кея, положив папку на стол начальнику, стараясь скрыть, что неприятный осадок на душе у нее еще остался, - это отчеты за три дня. - Когда успела? – искренне удивился Мукуро, открыв папку и пролистав бумаги в ней, - я ожидал увидеть их только сегодня вечером. Кея пожала плечами, скрестив руки на груди. - Ямамото, Сасагава и Гокудера сделали это, - спокойно ответила Хибари, - решили, что после больничного мне будет трудно со всем этим справиться. Рокудо улыбнулся и положил папку на край стола, потягиваясь всем телом. Кея села напротив него, немного разминая плечи. - Так что давай мне работу на сегодня, - равнодушно продолжила она, спокойно глядя в глаза начальнику. Рокудо мягко засмеялся и протянул свой мобильник. - Отвяжи от меня Минако, - сделал щенячьи глазки мужчина, - ну пожалуйста. Девушка озлобленно посмотрела на своего босса. - А не собираюсь копаться в твоей личной жизни, - зашипела на начальника брюнетка, - мне до нее и дела нет! Мужчина немного обижено надул губы и отложил телефон, не собираясь настаивать. - Не хочешь – как хочешь, - он пожал плечами и посмотрел в потолок, - пора уже окончательно разойтись с ней, пока она меня в могилу не свела. Хибари встала со стула, холодно смотря на своего босса. - Если ты собрался мне на жизнь жаловаться, то лучше я сразу пойду домой, - равнодушно сказала девушка, собираясь выйти из кабинета. - Молчу- молчу, - спокойно сказал Мукуро и протянул своей подчиненной некоторые бумаги, - здесь немного, за пару часов управишься. Кея взяла документы и вышла, направившись к общему кабинету, чтобы сесть за работу. В голове крутились слова Мукуро об этой девушке, которую надо окончательно бросить. «Неужели кто-то вытерпел его и даже не хочет расставаться», - ошеломленно подумала она, усаживаясь за работу. И до конца дня она никак не могла понять, что произошло. Потому что вне всяких сомнений в их отношениях произошли какие-то изменения. Ушло то взаимное презрение и насмешки в голосах. «Он стал мягче?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.