ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Глава 12. Прошло полгода. Осень сменила холодная зима, а зиму сменила весна, которая поначалу была такой же холодной, как и осень. Но после длительных морозов наконец-то стало теплеть, как обычно это бывает весной, снег и сосульки стали таять, зеленые пучки травы стали пробиваться сквозь холодную после зимы почву, и уже в апреле почки на деревьях почти набухли. От снега не осталось и следа, а землю начали орошать первые весенние дожди. Конечно же, за эти полгода не могли произойти изменения только в погоде. В фирме «Кокуе» тоже много изменилось. Если сравнивать осень и весну, то изменения эти были очень резкими, но для тех, кто наблюдал за жизнью непрерывно все полгода, это было почти незаметно. Естественно, речь идет об отношениях Мукуро и Кеи, из которых хоть и не исчезли издевки по отношению друг к другу, но, вне всяких сомнений, стали менее колкими и обидными. Хибари уже без всякой ненависти смотрела в глаза своему боссу, и презрительный тон в ее речи по отношению к нему исчез. Что же касается Рокудо, тот почти перестал отпускать ехидные замечания, которые он позволял себе осенью и в начале зимы. Девушка все чаще и чаще стала замечать, что ее боссу периодически названивают его бывшие девушки, от которых он, как ни странно, пытается отвязаться. Какими бы красивыми и интересными в общении они не были. Хотя наличие у Мукуро этих самых «бывших» заставило Хибари убедиться в том, что ее начальник не гей. Ей стало привычно ездить на работу вместе с Мукуро. Она даже не заметила, как это вошло в привычное для нее явление. Как в принципе для Рокудо вошло в привычку завтракать в доме у Хибари. Почти каждое утро (исключая выходной и некоторые дни, когда у кого-то из них были другие планы или не хватало времени) Мукуро заезжал в гости к своей подчиненной, завтракал, и они вместе ехали на работу. Поначалу брюнетка возмущалась постоянным визитам мужчины, который приходил даже после того, как получил от девушки по самое не могу. В конце концов, ключи он так и не вернул, и Кея уже через пару месяцев привыкла к постоянным визитам, завтраку и поездке на работу. Ямамото, Рехей и Гокудера, работающие вместе с Кеей, давно перестали удивляться, что их напарник и босс приходят на работу и уходят с нее в одно время. (В привычку этих двоих также вошло уезжать вместе). Мукуро довозил Кею до дома и уезжал к себе, лишь изредка задерживаясь на чашечку чая, если Хибари согласится. Тогда же на работе поползли слухи об ориентации Мукуро и Кеи, что жутко злило девушку. В конце концов, между ними с Рокудо ничего не было и быть не могло, да и вообще – она же девушка! Убеждать всех в первом было вовсе не в ее стиле, (к тому же не факт, что это принесло бы плоды, к тому же ярое отрицание слухов зачастую является аргументом), а сказав второе, она бы раскрыла свою тайну, да и это бы было еще более весомым аргументом на тему теплых отношений Хибари и Мукуро. Поэтому Кее ничего не оставалось, как просто игнорировать и стараться пропускать мимо ушей эти раздражающее слухи, до которых, как говорила она сама, ей просто нет дела. А Мукуро, похоже, забавляла вся эта ситуация. Он знал все слухи в ярчайших детальных подробностях, охотно их выведывал, да еще и с выражением рассказывал о них своей подчиненной за завтраком. Кея злилась, грозясь забить его до смерти, но вскоре успокаивала саму себя, обещая, что рано или поздно она припомнит этому человеку все. Хотя и припоминать что-либо уже не особо хотелось. Кея привыкла к тому, что этот раздражающий мужчина рядом, и даже стала отмечать про себя, что в его присутствии становится более уютно и по-домашнему тепло. Хибари даже казалось, что она заболела. Иначе как еще можно было объяснить настолько внезапные перемены в ее характере? Но ругать себя было бесполезно, поэтому девушка отнеслась к этому как простому стечению обстоятельств. «Главное сейчас не допустить, чтобы эти отношения зашли дальше. Да он же меня в могилу тогда сведет! Или я сама себя из-за этого заживо закопаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.