ID работы: 98904

Проблемы этой девушки

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Silver Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 372 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. - Что это? – Кея хмуро посмотрела в глаза улыбающемуся Мукуро, который с задумчивой улыбкой смотрел на нее, ожидая чего-то, вероятнее всего – ее ответа. - Два билета в Таиланд, - не переставая улыбаться, ответил Рокудо, переплетая пальцы и положив на тыльные стороны кистей рук свой подбородок, - ты же собиралась взять отпуск? - Да, но я не просила выбирать, как я буду проводить его, - холодно процедила сквозь зубы Кея, с подозрением смотря на довольно улыбающегося начальника, - к тому же зачем мне два билета? - Как зачем?! – искренне удивился мужчина, - один - мне, а второй – тебе. Мы же вместе летим. В кабинете повисла напряженная тишина. Мукуро с улыбкой смотрел на свою подчиненную, губы которой искривились в неком подобии презрительной улыбки, а правый глаз нервно задергался. Воздух казался наэлектризованным. - Позволь узнать, - многообещающим тоном начала девушка, слегка сжимая кулаки и всеми силами борясь с желанием забить своего начальника до смерти, - почему это я на отпуск еду с тобой? Более того, почему все это уже оформлено?! Рокудо еще шире заулыбался, откинувшись на спинку кресла. - Ну, мне кажется, что отдохнуть вместе будет здорово, - пожал плечами он, - а Таиланд я выбрал по той причине, что там таких, как ты, принимают за своих. Я, конечно же, говорю о трансвеститах. Девушка зло скрипнула зубами, смотря в эти настырные глаза, которые дерзко смотрели на нее. - Я не согласна, - шипя, отрезала она, скрестив руки на груди, - в моем плане отпуск – это шанс отдохнуть от всего, что связано с тобой! И поверь, твое присутствие относится к этому как ничто другое. Мукуро тяжело вздохнул, взяв в руки билеты и повертев их. - Я ожидал такого ответа, - кивнул он, с небольшим упреком смотря в глаза брюнетке, - вернее, я ничего другого от тебя и не ожидал. Так что прости, но я уже подготовился. - Да ну? – Кея холодно изогнула бровь, снисходительно смотря на мужчину, мысленно готовясь к самому худшему. - Все билеты и документы на твое имя уже оформлены. Даже новый паспорт сделан, на этот раз с правильным указанием твоего пола, - Рокудо повертел в руках новый официальный документ Хибари, - также оформлен рейс, и отпуск твой я отметил именно на эти даты. Я не подпишу согласие ни на какие другие. Более того, я не побрезгую прибегнуть к шантажу. Девушку передернуло, и она с ненавистью посмотрела на мужчину, который серьезно смотрел на нее. - А я-то думала, что ты действительно изменился за эти полгода, - прошипела она, злостно глядя в глаза своему начальнику. Рокудо лишь усмехнулся уголками губ. - Прости, - равнодушно пожал плечами он, - но ни капли. Хибари тяжело вздохнула, собираясь с мыслями и угрюмо смотря в глаза Мукуро, который спокойно ожидал ответа, вопросительно глядя в глаза подчиненной. - Этот отпуск ты запомнишь навсегда, - с ухмылкой пообещала она, презрительно смотря на своего босса, - ты сто, нет, тысячу раз пожалеешь, что решил меня шантажировать! Мукуро улыбнулся, смотря, как его подчиненная подписывает согласие об отпуске в этот период и документы на поездку. Закончив, девушка хмуро посмотрела на победно улыбающегося мужчину. - Отлично, - с ликованием в голове произнес Рокудо, хлопнув в ладоши, - тогда я сейчас же заказываю и оплачиваю билеты! Брюнетка непонимающе уставилась на Мукуро, который что-то быстро печатал у себя в компьютере. - В каком это смысле заказываешь? - часто захлопала глазами девушка, - у тебя же все уже было готово! Рокудо хитро посмотрел на девушку, тут же решив сыграть невинного мальчишку, когда по ее лицу стало понятно, что она начала понимать происходящее. - Ну что ты! – прислонил ладонь к щеке он, - как можно заказать билет без согласия человека! Я так рад, что ты все же согласилась! – ослепительно улыбнулся Рокудо, в последний раз щелкнув мышью, заказывая билеты. Хибари скрипнула зубами, с ненавистью глядя на Мукуро. - Я, - сделала выразительную паузу она, собираясь с мыслями и сжимая кулаки, - забью тебя до смерти. *** Девушка раздраженно сидела в аэропорту, время от времени поглядывая на часы. Конечно, она пришла раньше, чем договаривались, но ей все же хотелось, чтобы Мукуро опоздал, чтобы начать «пилить» его еще до начала поездки. И сейчас, глядя на медленно ползущую стрелку часов, Хибари мысленно умоляла ее вертеться чуть быстрее. - Даже не надейся – не опоздаю, - раздался голос сзади нее, и Кея обернулась, смотря на своего начальника с некой досадой от того, что его не в чем упрекнуть, да еще и раз он догадался, почему она так пристально следила за временем, - это все твои вещи? Кея спокойно оглядела небольшой (хотя вовсе нельзя сказать, что маленький) чемодан и равнодушно пожала плечом, поправляя висевшую на нем сумку. - Вместительный, - коротко бросила она и встала с места, - пошли уже, «неопоздавший». Рокудо мягко улыбнулся и хитро засмеялся, чем вызвал у своей спутницы возмущенно – вопросительный взгляд. - Ты, кстати, купальник успела купить? – с интересом спросил Мукуро. Мужчина с улыбкой посмотрел на свою подчиненную, у которой на лице смешались две мысли. Первая заставляла ее возмущаться, ведь Рокудо абсолютно точно намекал на то, что хочет увидеть ее в бикини, а вторая заставила неприятно удивиться. - Забыла, - с трудом выдавила из себя девушка, повертев головой, надеясь, что в аэропорту будет магазин с купальниками. - Ку- фу- фу, не волнуйся! – похлопал Кею по плечу мужчина, - я уже купил тебе пару купальников и пляжных платьев для них! Так и знал, что ты забудешь! Не волнуйся, с размером не прогадал! Хибари холодно посмотрела на своего босса, который, как всегда, широко улыбался, чем невероятно бесил ее. - Кто сказал, что я одену то, что ты выбрал, а, извращенец? – прошипела она, немного прищуриваясь и готовясь уже дать ему оплеуху. Рокудо мягко засмеялся и, немного сжав ладонью плечо девушки, повел ее в сторону таможни. - Ну, тише-тише, примирительным тоном сказал он (а ссориться уже в аэропорту ему ой как не хотелось), - если не понравятся – купишь их в каком-нибудь магазине у моря. И вовсе я не извращенец: купальник не пошлее, чем на журналах. - Это смотря какие журналы, - буркнула Хибари, немного успокаиваясь и следя глазами за Мукуро. - Да ты разбираешься в этом! – с восторгом в голосе присвистнул Рокудо, за что получил увесистый подзатыльник. Хотя, конечно, заслуженно получил. *** Хибари спокойно застегнула ремень безопасности и, скрестив руки на груди, расслабилась в кресле. Рядом с ней сидел Мукуро, который уже засунул вещи на полку. Девушка кинула на мужчину беглый взгляд, над долю секунды задержав его на губах, и посмотрела в окно, надеясь, что проспит весь девятичасовой полет. Рокудо посмотрел на Кею, собираясь что-то сказать, но передумал и лишь молча улыбнулся, расслабляясь в кресле и устало закрывая глаза. Мукуро долго сидел с закрытыми глазами, напрасно пытаясь уснуть: выходило у него это из ряда вон плохо. Самолет уже набрал ход и взлетел, а мужчина все еще пытался уснуть, и это немного удивило его. Обычно он засыпал прежде, чем самолет взлетал. А сейчас его словно адреналином накачали. Рокудо тяжело вздохнул и вздрогнул, почувствовав, что голова Хибари легла ему на плечо. Мукуро распахнул глаза и, осторожно повернув голову, взглянул на девушку. Та спала, непроизвольно прижавшись щекой к предплечью своего начальника. Рокудо сглотнул и выровнялся, стараясь не делать лишних движений, чтобы не разбудить безмятежно спящую девушку. Мукуро тихо улыбнулся и аккуратно заправил выбившуюся прядь черных волос за маленькое ушко, нервно сглатывая. «Почему именно сейчас нога чешется как никогда?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.