ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Бииил! Может не стоило мне так горячиться и просто сказать, что подумаю? Спрашивает Диппер обнимая Сайфера за талию. — А ты собираешься подумать? — Ну, нет. Но я не хотел её обидеть. — Вы люди такие сентиментальные, все на эмоциях. Сказал демон и отложил книгу на диван, обнимая пришедшего с озера Диппера в ответ. — Тебе не холодно? — Нормально. Просто, а если она дяде расскажет и он захочет познакомиться? Или взбесится? Билл недолго молчал, после выдал: — Она уже рассказала, Стен собирается тебе звонить. — Чеееерт! Как по зову, зазвенел телефон Пайнса. — Может не брать? — Надо. Давай. Я пока кое-что сделаю в измерение боли. Сайфер испарился и оставил после себя только книгу. Диппер дрожащими руками поднял трубку и сразу услышал крики. — Что это значит Пайнс! Хотя какой ты после этого Пайнс?! Забирай свои шмотки и вали к своему ебарю! Кричал разъяренный Стен, на заднем плане слышались протесты Мэй, Форда и плачь Венди. Ну вот опять. От Диппера чего-то ждут. И почему Пасифике с Мэй можно встречаться, а Диппу с парнем нельзя? — Дядя. Но почему? — Мужчины семьи Пайнс герои, любовники, искусители, но не заднеприводные! Выбирай: Либо свадьба с Венди и семья! Либо твой хахаль! Мальчик не верил своим ушам. Он очень любит семью, но после слов дяди даже не хочется его слышать, не то что видеть! Парень ждал поддержки и понимания, которое проявили его сестре. — Я не женюсь ни на ком! Можете забыть про мое существование! Диппер повесил трубку и откинулся на диван. Тем временем в хижине: — — Стэн, дружище. Я же говорил, что это не сработает. Огорченно твердил Форд. — Я теперь его не увижу? Плача спросила Мэй. — Не знаю детка, не знаю. Семейство решило просто поговорить с Диппером, но Стен как обычно: — Он мой племянник и он точно оставит своего мужика. Я же столько готовил его к свадьбе с девушкой. — Сколько ты его готовил, дядя? Ты только мне писал. Диппер не получил от вас ни единого письма за все годы. Хватит его обманывать! Прошу. — Мэй, детка ты ничего не понимаешь. Диппер скоро сломается и прибежит к нам как миленький. Ну какой мужик нашего городка захочет заграбастать себе моего племянника? Полицейские не в щет. Они конечно геи, но давно расписаны и и любят друг друга… Два года назад: До отъезда близняшек осталось совсем немного. Утром они сядут в автобус и уедут. Стен придумал план: Он давно заметил в характере Диппера повадки гея. Он пел под женские песни, смущался как девчонка, не одевался как нормальный пацан и ночью постанывал, шепча имена молодых актеров. Поэтому дядя решил сделать из мальчика своего рода затворника. Все договорились — Не писать и только редко звонить Дипперу. По максимуму показывать ему прелесть отношений мужчин с женщинами и ограничить общение со сверстниками. Таким образом парень ни в кого не влюбится и останется верен Венди. По его приезду она заставит его ревновать и в конечном итоге он и она станут парой. После разрыва несуществующих отношений с Робби. Который давно не осознает, где реальность, а где видеоигра. В этом сложном плане не было прокола. Диппер должен продолжить род семьи Пайнс. Так как Мэй-мэй уже давно призналась — она лесбиянка и не любит детей. Значит Диппер должен понести этот крест. Все было бы идеально, не встреть Диппер Билла и не поняв свою любовь к нему. Сейчас: — Доигрались… Что теперь делать? Спросил у всех Зус. — Понятия не имею. Но мальчик должен вернуться в семью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.