ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      В доме из дерева в чаще леса слышны всхлипы подростка. Диппер чувствует себя максимально ужасно, почему его не понимают? Он ведь просто любит. Любит как и все. Как дядя Стэн любит Сьюзен, как Мэй Пасифику, как Зус Мелоди. Как все. — Диппер. Любимый иди ко мне. Билл закончил с делами и сразу же прибежал к нему. Прижал к себе и заметил раны на руках. возле дивана был разбит телефон, по руке мальчика текла струйка крови. Этого Билл боится. Он боится потерять его. Единственное, что у него есть. — Ты что наделал? Малыш, все будет хорошо. Билл затянул раны на руке мальчика, оставляя небольшие шрамы. это послужит им напоминанием о том, что могло произойти. — П. Почему * всхлип* Почему именно так? — Все будет хорошо. — Что они думают, Билл? Сайфер попытался проникнуть в головы семейки Пайнс. Но ничего не вышло. На всех стоял барьер. Этот барьер не пускал других в разумы носителей. — Прости. Они защитились. Я ничего не могу сделать сейчас. Прости. Диппер обнял Сайфера за шею и повис на ней. Не желая отпускать его… Именно он всегда приходил на помощь. Он останется с ним навсегда. Через два года в доме Билла и Диппера: — Билл, скорей сюда! Смотри! Кричит из гостиной счастливый парень. Он решил забыть про семью которая не хочет о нем знать и полностью открылся Биллу. Теперь домик находится не в лесу, а в другом измерении. По желанию, Диппер может гулять где хочет и делать что хочет. Ему исполнилось 18-ть и они с Биллом скрепили свои сердца. Теперь Диппер может забеременеть, но они решили повременить с этим. — Что такое? Мальчик указал на огонь в камине. В нем отображались люди. Слабые силуэты и крошечные предметы из искорок. Диппер научился колдовать и следить за людьми городка. Много знакомых лиц. Никто не поменялся. Совсем. — Ты у меня умничка. Хочешь там прогуляться? — Да. Да! Хочу, идем скорее! Впервые парень вышел из стен дома за все время.       Улицы совсем не поменялись. Люди радуются и так вышло, что сегодня день первопроходца. Диппер крепко держит руку Билла и бежит к площади. Там выступает мэр города. — Мы очень рады этому дню и очень благодарны его основателю… — Диппер? — Что такое Билл? — Не хочешь поплавать? Сегодня жарко. — Да. Пошли. На озере ребята переоделись и начали заходить в воду. — Билл, а ты умеешь плавать? — Конечно. Идем. Диппер шел за мужем и уже зашел в воду по горло. — Ты так давно не плавал, боишься? — Нет. Ты же рядом со мной. Билл уплывал от Диппера, а потом наоборот. Было весело, изредка проплывали рыбаки и здоровались с Диппером. — Привет, Диппер! — Здравствуйте, Макгакет! Махал старику парень. — Кажется тебя еще помнят. — А как такого забудешь? Покатай меня. — Иди сюда. Билл посадил его себе на спину и погрузился под воду. В озере плавали мелкие рыбы и были красивые водоросли. Волосы Билла светились и освещали все вокруг. Так красиво…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.