ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Дядя, Стэн. А это там не Диппер? Мэй указала на озеро, где купались два парня. Недалеко прошел Макгакед. — Старик, а кто там плавает? — А? О, это же Диппер! Так вырос! — Ага, иди. Стен сразу побежал к воде. Это был Диппер и… Билл? — Дядя, это же Шифр! — Сейчас детка, мы его подстрелим. Будет знать, как нашему Дипперу голову морочить. Пока Стен доставал оружие, а Мэй свой крюк Диппер поцеловал Билла в губы. — Люблю тебя, Билл. — Я тоже, мой котик. Иди ко мне! Билл притянул мужа для обнимашек и погладил по голове. Вдруг, он услышал шорох, повернул голову и увидел Стена с Мэй. Оба целились в голову Сайферу. — Малыш, бежим! Пара испарилась и оказалась дома. — Билл, что там было? Ты так меня напугал. — Прости, там были… Эхххх. Ну как тебе сказать… Пайнс. Они в меня целились. Резко вспыхнули воспоминания и по щекам мальчика покатились слезы. Билл обнял его и отнес в спальню. Они мокрые и уставшие, Диппу надо успокоиться и поспать. На озере: — Дядя! Где они?! — Сайфер забрал его, срочно звони Форду. Мы должны выяснить где все время Билл прятал Диппера. Девушка позвонила дяде и тот сразу приехал. — Где вы их видели? — Там, в воде. — Дяди! Смотрите их вещи! Крикнула Мэй и притащила аккуратно сложенные вещи. Две рубашки, две пары кроссовок, две пары джинс и парные браслеты из ниточек золотого цвета, местами они поблескивали синим и коричневыми. — Это не просто нити! Я видел такие, их называют нитями сердец! Такие носят женатые пары. Крикнул Форд смотря на украшения. — Но как Билл смог жениться на нем без согласия? Браки демона и человека могут быть только обоюдными, даже если человек под действиями чар демона, он все равно не поженит его на себе. Стен был в замешательстве. Неужели его внук по велению сердца вышел за Билла! За демона который причинил ему столько боли! — Идем, по этим нитям мы можем узнать, где находятся их владельцы. В хижине: Форд перебирал предметы в подвале. Он готовил зелье поиска. — Волос единорога, 10 капель жабьего яда, перо черного лебедя и кровь гнома. Готово. И судя по всемуууу. Они сейчас в измерении грез… О! Можно увидеть их через огонь. — Так чего ты ждешь? Включай эту шарманку, братец! В доме: Билл читал книгу, лежа на диване. Диппер принес плед и завалился на мужа. — Утютю. Мой котенок соскучился? — мгу. Билл, а может фильм посмотрим? — Ну. Можно, ты хочешь что-то конкретное? — Да. Недавно вышел новый сериал. Он называется *Моя Нью-Джерская принцесса* посмотрим? (кстати, этот фф недавно закончился. Конец счастливый. Читайте) Диппер посмотрел на Билла умоляющим взглядом кот из Шрека. — Ладно, включай давай. Хочешь поесть? — Может… Какао? — Угу. На красивом столике возле дивана появились две большие кружки с напитком. — Спасибо. Телевизор начал показывать заставку, а Диппер залез на грудь мужа и устроился поудобнее… В хижине: — Дядя, кажется, они счастливы. Может мы накрутили себя и не стоит вмешиваться в их отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.