ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Форд, а можно как-то отправиться к ним? Пайнс открыл книгу по измерениям и начал ее листать. — К сожалению, они сами должны нас пригласить. Здесь я бессилен. НО мы можем выследить их местонахождение в нашем мире и забрать Диппера. — Дядя, может не стоит. Они же любят друг друга. — Мэй, детка погуляй где нибудь. — Но дядя Стэн! — Мэй погуляй. Девушка обиженно вышла из подвала и подслушивала разговор. — Дружище, а как мы затащим сюда Диппера? — Мы… Можно соорудить ловушку и притащить его сюда. — Отлично займись этим. Я присмотрю за хижиной. — Угу… * Я должна спасти Диппера. Я же его сестра и хочу ему только хорошее.* Подумала девушка, прячась за шторой. В доме: — Бииилл! Проснись и пой! Кричит Диппер прыгая на кровати, рядом с сонным мужем. — Что такое? — Пошли гулять! Я хочу гулять! Хочу ходить с тобой по магазинам и обнимать, хочу чай с тапиоки! — Ммм. Он слишком сладкий. — Но я его так люблю! — Сначала успокойся и ляг. Ты слишком веселый с утра пораньше. — Но мне так понравилось на озере, я хочу погулять го городу. — — Сначала дай мне выспаться и поесть. — Ладно. Я уже приготовил тебе еду и пойду искупаюсь. — Угу. Билл откинулся на подушку и закрыл глаза, продолжая спать. — Проснись! Диппер кинул подушку в возлюбленного и посмеялся. — ААААА и зачем я на тебе женился?! Даже спать не даешь! — Не ври! Я жду тебя в душе. Мужчина сразу подорвался с кровати и побежал в ванную. — А че это мы так подорвались? Ты же спать хотел. — Заткнись и иди сюда. Билл поцеловал Диппера залезая к нему в ванную с пеной. — Мммм. Х.хватит. Хочу обнимашки. — Утютю. Мой мальчик хочет обнимашки? Билл посадил Диппера на свои колени и чмокнул в лобик. — Диппер, сделай мне приятно и мы пойдем куда пожелаешь… Прошептал Билл на ухо мужа и опустил его под воду. — Мммммм… Диппер взял в рот достоинство мужа и заглотил его, проводя языком по выступающим венкам и держа его бедра руками. Мальчик просунул кончик языка в уретру и начал двигать головой вверх и вниз. Это продлилось не больше пары минут. — Даааа. Молодеееец… — Ммм! Вынырнул красивый, мокрый и такой сексуальный парень. — Чуть не задохнулся… Найдя рукой половой орган Билла Диппер очень медленно сел на него и простонал от неприятного чувства. — Мм. Б.больно. — Потерпи. Мой маленький принц. Билл провел рукой по худому тельцу и остановился на бусинках сосков. Сжал их и покрутил. — Ааах. Билл! Невольно мальчик начал двигаться и получать много удовольствия от длины мужа. — Люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.