ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Билл, пошли по магазинам? — Ладно. Ты хочешь купить что-то? Спросил Билл мужа, который тянул его за руку ко входу в новенький торговый центр. — Я хочу купить нам новую посуду. — Я же могу её наколдовать. — Я не хочу искусственную. Хочу хоть что-то из этого мира. Диппер поднялся по лестнице на второй этаж и пошёл в отдел с посудой. — Смотри, есть с оленем. Парень указал на тарелки с олененком, который ел цветочки. — Я не хочу есть и откапывать морду оленя на дне тарелки. Биллу этот олень показался очень странным и кажется, не качественным. — Тогда вот. Смотри. Парень поднял одну тарелку, на ней был изображен космос. Билл обнял Диппера за талию и положил голову на его плече. — Как тебе эта? — Нууу. В принципе нормально. Да, давай её. Билл оплатил покупку и пара пошла поесть. — Что вкусного продают здесь? — Здесь нормальная еда и есть сладости. Смотри чай с тапиоки! Пошли, пожалуйста. — Хорошо, ты же очень его хотел. Парни купили чай, кофе, бутылочку воды и бургеры. — Вкусно? — Да, я не знал, что у людей бывает такая еда. — Билл, люди не такие глупые. Мы можем и горы свернуть! — Горы могу свернуть только я и только ради тебя. Билл вытер пальцем часть соуса с уголка губ мужа. — Свинка ты ж моя. Хочешь ещё что- то? — Может сходим в кино? — Ладно, а потом? — Может в парк? Кстати, мы же потеряли браслеты. Нужно сделать новые. — Значит ночью пойдём искать ингредиенты. — Угу. Пара доела и пошла смотреть фильм. Это оказалась мелодрама и Диппер постоянно плакал. Билл с этого умилялся и успокаивал мужа. В хижине: — Дружище, я принёс все, что ты просил. Сказал Стэн и положил на стол ингредиенты. — Отлично, я посмотрел что Билл делал с нашим мальчиком. Они и правда хорошая пара. Может просто попробуем с ними поговорить? Форд показал, что делали ребята весь день. — Это конечно мило, но может мы продолжим? Я целый день бродил по лесу и искал эту дрянь. — Ладно, но мы можем совершить большую ошибку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.