ID работы: 9890461

Невеста для демона

Слэш
PG-13
Завершён
154
Kizii соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мэй пробралась в подвал Форда поздней ночью. Девушка ищет пушку приготовленную для уничтожения Билла и Диппера. В торговом центре она видела пару и была искренне счастлива за брата. — Черт! да где же это пушка? А вот. Мэй достала небольшое оружие и заменила некоторые его детали на лего. Как хорошо, что она до сих пор в него играет. Утром: — Стэн. Они сегодня в городе. Я все узнал, можно идти убивать Сайфера. Ворвался в комнату брата Форд. — Наконец то! Братья быстро собрались и поспешили к поляне на которой стояла статуя Билла и росли редкие цветы. — Билл! Смотри! Радостно прыгал Диппер, указывая на бабочек. — Вижу, иди ко мне. Поставив корзину с цветами на землю Билл потянул руки к мужу и тот прыгнул в его объятия. — — Люблю тебя. — Я тоже, милый. Я тоже. За всей этой сценой наблюдали близнецы. — Ужас. Просто стыд! — Тихо, они же не глухие. Закрывая рот брата Форд опустил его в овраг с головой. — Ты слышал? — Что такое, Билл? — Солнце, активируй-ка кулон. Треугольник на шее мальчика засветился синим и создал вокруг него защитный купол. — Отлично. Сиди тут и если что кричи. Я осмотрюсь. — Будь осторожен. — Хорошо. Демон принял облик треугольника и полетел над поляной и озером рядом с ним. В овраге он заметил две темные макушки. — Что это тут? Пайнс! На Билла сразу оказалась нацелена пушка и устремлены все возможные обереги. — Билл! Ты ужасен! Отпусти нашего внука! — Я его не держу. Если бы он хотел, то ушел. На нем только защитное заклинание. и твой братик Стэн, это видит. — Форд? — Это правда. На мальчике нет никаких любовных заклинаний. Диппер прибежал на крики и смотрел со стороны. — Он любит меня, а я люблю его. Вот и весь секрет. Парил над соперниками Билл. — — То есть… — Да, дядя я люблю его! Хватит пытаться нас убить! В защитном куполе Диппер подлетел к мужу и обнял его. В ответ его обняли уже человеческие руки. — Но так не должно быть! Я всю жизнь хотел нянчить внуков! Я хотел видеть рядом с тобой Венди! А не этого демона! — Дядя, уж прости но… Мы сами вольны выбирать свою судьбу. Я выбрал ее. А внуки. Что ты думаешь Билл? Парень поднял на него взгляд на что получил полные радости и надежды глаза. — Конечно! Ты немного подрастешь и будут у нас детки. — Не неси чушь Билл! Диппер не может забеременеть! Стена остановил брат. — Вообще-то может. Так что будут у нас ещё внуки. — Да, мы — демоны очень плодоносные! — Ну всёёё! Засмущался Диппер и уткнулся носом в шею Билла. — Это же неправильно! Так не должно быть! — Стэн, успокойся. Все нормально. — НЕт! НЕт! НЕт! Дольше старик упал на холодную землю и кажется отключился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.