ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

три

Настройки текста
Зря папа оставил их у этой миссис Гордон. Мог бы найти няню получше. Миссис Гордон старая и скучная. И дом у нее старый и скучный. Темные комнаты тесно заставлены скрипучей мебелью, которую нельзя трогать. А постели пахнут пылью и чем-то противным, старушачьим. Игрушек у нее много, но все какие-то для девчонок. Плюшевые зверюшки, куклы в пышных платьях, картонные домики и крошечная фарфоровая посуда. Единственная стоящая игрушка — поезд, но он заперт в шкафу за стеклом. Дин прислоняется лбом к дверце и с тоской рассматривает маленькие серебристые вагончики. У Сэма новое любимое развлечение — играет в школу. Рассадил на диване зайцев, собак и медведей, в задних рядах даже парочка кукол, сам устроился на подлокотнике и бухтит себе под нос: делает вид, что читает им книжку. В настоящей школе Дину не нравится. Куча детей, все орут, скачут, пристают… И училки обязательно расспрашивают про папу. Если говорить им правду, охают, качают головами и начинают сюсюкаться. А когда приезжает папа забрать его из школы, заводят с ним долгие задушевные разговоры. Поэтому Дин научился им всем врать, про семью, про маму… Так проще. Но все равно, говорить, что мама в отъезде, потому что продает косметику, каждый раз противно. И в животе что-то такое сжимается и комок в горле. А мальчишки везде такие тупые! В каждой школе, в каждой, они все хотят показать новенькому, кто тут крутой и главный. Ну что же, Дин любит подраться. Ему даже стыдно иногда бить этих идиотов, они ведь не знают, какой у него папа. Вот если бы потом еще не ругали училки и не водили к директору… Но, ейбогу, Сэмми в свои два и то умнее этих дураков. Блин! Не в два, а уже в три! Сегодня же день его рождения! Дин лезет в тайный карман своей сумки. На заработанные за гуляние с соседским боксером Спайком деньги он купил брату подарок: книжку про кролика. Она совсем тоненькая, в ней мало текста, зато очень много картинок. Сэмми должно понравиться. Дин попросил, чтобы в магазине ему завернули книжку в шуршащую голубую бумагу, так что это совсем как настоящий подарок. Но только подарка мало, чтобы получился день рождения. Нужны еще угощение и свечки. Это Дин легко устроит. Дин крадется коридором и заглядывает в гостиную. Повезло: миссис Гордон задремала перед телевизором. В столовой на буфете стоит серебряный подсвечник. В нем совсем новые свечи — тоненькие, витые. Как раз подойдут. Дин забирается на стул, выдергивает их из гнезд и засовывает в задний карман. На кухне он разживается пакетом сока и кексом в упаковке и возвращается в комнату. Сэмми по прежнему играет в школу. Ладно, Дин позовет его, когда все приготовит. Возле окна круглый маленький стол. За ним сидят куклы и «пьют» чай. Дин отпинывает стульчики с куклами в стороны и выволакивает столик на середину комнаты. Игрушечный сервиз слегка запылился и Дин протирает его полой майки. В центр стола ставит блюдо с кексом, втыкает свечки. Третья свеча никак не хочет стоять ровно, поэтому в подрумяненной корочке появляется несколько некрасивых дырок. Дин задумчиво смотрит на них, потом его осеняет. Он достает из кармана конфеты и затыкает ими отверстия в кексе. Получается даже нарядно. Дин разливает по маленьким чашечкам сок, зажигает свечки и зовет брата: — Эй, Сэмми! Иди праздновать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.