ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

семь

Настройки текста
Школа здесь просто кошмар. Всего сорок человек, и все сидят в одном помещении. Самые мелкие в ряду у окна, а старшие на задних партах. Дина и Сэма тоже посадили сзади, за один стол. Сначала Дин думал, что это к лучшему, но училка миссис Ричардс, противная въедливая старуха, любит ходить между рядами и заглядывать в тетради. У нее на уроке не поспишь. Вот в Фениксе отличная была школа. Огромная, тыща учащихся. Среди такого количества легко затеряться и не быть на виду. И мисс Орсон больше интересовалась своей личной жизнью, чем домашними заданиями. Там была лафа… Дин вздыхает и заглядывает Сэмми в тетрадку. Тот старательно переписывает из учебника текст про Великие озера. «Озеро Мичиган расположено южнее озера Верхнее и соединено проливом с озером Гурон», — высунув от усердия кончик языка, выводит Сэм. Этой зимой в Чикаго было холодно, папа тогда сильно простыл, когда ловил в Мичигане русалку. Он четыре дня лежал с температурой. Это было плохо, но тем не менее здорово. Папа гонял их с Сэмом со своей кровати, но они все равно забирались к нему, устраивались в изножье под одеялом и грели ледяные пятки о папины горячие ноги. А папа рассказывал им всякие истории, и про маму, и про нечисть, и про то, как он служил в армии. А потом деньги закончились. Пришлось ведь покупать много лекарств, взрослых не вылечить тайленолом. На четвертый день они заплатили за мотель, а на еду совсем не осталось. И они все трое ели хлопья из Сэмовой пачки. Он жутко на них обиделся и не разговаривал с папой, пока ему не купили новую пачку. Он ведь не понимал, что это из-за того, что есть больше было нечего. Из заснеженного Чикаго они прямиком поехали к солнышку, в Калифорнию. Там было здорово. Нигде по долгу не засиживались, в школу почти не ходили… Вот бы снова туда, так нет, приходится торчать в дурацком Огайо. Дин снова заглядывает брату в тетрадку. Вот сюрприз! Зануда Сэмми утомился писать и теперь рисует рожицу в углу страницы. А рожица-то похожа на кислую физиономию миссис Ричардс, точно! Дин прыскает в кулак, и тут же получает строгий взгляд от самой училки. Но только она отворачивается, Дин шепчет: — Не забудь про бородавку на щеке, Сэмми. Брат важно кивает и пририсовывает рожице бородавку. — Дин, а что ты мне сегодня подаришь? — шепотом спрашивает он, заслонившись учебником. Вот мелкий хитрюга! Наверняка подсмотрел, как Дин прячет в рюкзак коробку фломастеров и теперь проверяет. — Свои старые трусы, — отвечает Дин с серьезным видом. — Не ври, — хихикает Сэмми. — Богом клянусь, — округляет глаза Дин. — Винчестеры! — гремит на весь класс скрипучий голос миссис Ричардс. — Прекратите болтовню, не то удалю с урока! Дин и Сэм заговорщицки переглядываются и утыкаются в свои тетради. Через минуту под локоть Дина вползает листок. «Это такое разноцветное, начинается на Ф?» «Точно, — пишет Дин. — Фантастически рваные полосатые старые трусы». — Ну, Дииин, — шепотом ноет Сэмми. — Скажи, что тебе жалко? — Потерпи до вечера и сам все увидишь. — Винчестеры! Вон из класса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.