ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

восемь

Настройки текста
Раньше жизнь делилась для Дина на два вида — когда он ждал папу с охоты, и когда папа был рядом. С февраля она делится по другому — когда Дин ждет папу, и когда ждет, чтобы папа взял его с собой на охоту. Тогда он помог папе разобраться с ведьмой, которая устроила безобразия на День Святого Валентина в Бивер Дэм в Висконсине. Ну и пусть, Дин всего лишь поддерживал огонь в камине и подавал свечи и мел. Папа сам сказал, что он был молодец. А в начале апреля в Питтсбурге они вместе охотились на призрака. Дин даже один раз выстрелил из своей Беретты. И стер ладони до крови, когда помогал раскапывать могилу. Труп был такой мерзкий, отвратно вонял и выглядел жутко с этими клоками волос на желтом облезлом черепе. Дин испытал настоящее удовлетворение, когда он вспыхнул ярким синеватым пламенем. Сэмми часто просит рассказать, как начало скрючиваться дохлое тело, охваченное огнем, и как взвыл и рассыпался искрами призрак. Дин с удовольствием рассказывает, каждый раз придумывая новые живописные подробности. У братишки делаются круглые глаза и открывается рот. Дину неимоверно льстит его восхищение. Вот только надоело все время об одном и том же. Уже три недели прошло, а папа не спешит взять его на новую охоту. Сам уехал, а их бросил в этой глуши. Покинутый поселок посередине пустыни: десяток полуразрушенных домов, растрескавшийся асфальт, старый школьный двор, заросший кактусами и кочками сухой колючей травы. Дин и Сэм облазили здесь все еще вчера. Не нашли ничего интересного. Ветер носит пыль и перекати-поле. Скучно до одури. Папа сказал: «Занимайтесь», а чем тут заняться? Здесь даже радио нифига не ловит. Дин уже два раза разобрал и смазал пистолет, нож наточил так, что бумажку режет налету. А дальше что? Сэм что-то малюет в блокноте. — Сэмми, пойдем постреляем, — зовет Дин. — Не хочу, — отмахивается брат. Какой-то он неправильный. — Ну пойдем! Посоревнуемся. Спорим, я выиграю, мистер Меткий Глаз Косые Руки! — У тебя патронов мало. Это во-первых. А во-вторых, твой пистолет тяжелый, я поэтому не попадаю, у меня рука устает, — заявляет Сэмми и снова утыкается в свой рисунок. — А мы не из пистолета, — ляпает Дин, а потом начинает соображать, из чего же еще можно пострелять. Что можно сделать из подручных средств? Лук? Да ну, столько заморочек с ним: где найти два гибких дерева в пустыне? А потом еще стрел наделай… Что еще? Дин нащупывает в кармане моток резинки и его осеняет. Рогатка! Просто и круто. Папа давным давно показал Дину, как сделать рогатку, такую, что на близком расстоянии не уступит огнестрельному оружию. А еще Дин заодно придумал, как увлечь Сэма. Через полчаса он возвращается. Брат по-прежнему лежит на животе и раскрашивает карандашами рисунок. — Сэмми, поздравляю тебя с днем рождений! — торжественно произносит Дин и достает из-за спины газетный сверток. — А что это? — с любопытством спрашивает Сэм, принимая подарок. — Разверни и узнаешь! — говорит Дин и не удерживается о маленького хвастовства: — Я сам сделал. Сэмми с подозрением оглядывает старую газету и нерешительно разворачивает. — Рогатка? — он удивлен. — Я ведь не умею. — Так пойдем, я тебя научу! — сияет Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.