ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

девять

Настройки текста
Путеводитель не соврал, секвойи действительно очень большие. Таких толстых и высоких деревьев Дин еще никогда не видел. Из-за того, что солнечному свету приходится пробиваться на такую глубину, он странно рассеивается и похоже, будто здесь нет теней. Словно в морге. Дин был там один раз с папой. Там оказалось совсем не прикольно, а скучно, и пахло противно. В лесу пахнет хорошо. Чем-то напоминает мазь, которой он мазал Сэмми от простуды. Кстати, в путеводителе написано, что тут несколько санаториев, где лечат органы дыхания. А Сэм еще до сих пор кашляет. Дин приподнимается на локтях и вертит головой, отыскивая взглядом брата. А, вон он, сидит на извиве толстенного корня будто в кресле и читает. Дин окликает его, но тот делает вид, что не слышит. — Сэм! — уже громче зовет Дин. Через несколько долгих секунд Сэм, наконец, отрывается от книжки и с недовольным видом смотрит на Дина. — Тебе надо дышать, — заявляет Дин. — Ты головой повредился? Совсем тупой? — с подозрением спрашивает брат. — Я и так дышу. — Сам ты тупой, — огрызается Дин. — Тут воздух для легких полезный. Лекарственный. Тебе надо хорошо дышать, глубоко. — Во-первых, у меня бронхит, а не легкие, — Сэмми любит побыть занудой, Дин к этому давно привык и не обращает внимания. — А во-вторых, что значит глубоко? Я и так хорошо дышу. Дин на мгновение задумывается: и правда, что значит глубоко? Но ответ и так ясен. — Глубоко это значит, чтоб воздух в тебя глубоко проникал. До живота, до самого пупка. Сэм послушно вдыхает, и глядит, как раздувается на вдохе грудь. — Нет, иди сюда, ложись, — зовет Дин. — Сидя ты так не подышишь. Сэмми смотрит на книжку, потом откладывает ее в сторону и плюхается рядом со старшим братом. — Теперь давай. Я буду проверять, — говорит Дин и кладет ладонь ему на живот. Сэмми старательно сопит, надувая пузо. Дин просовывает руку под свитер и майку, прямо на голую кожу. — Еще, — требует он. — Да дышу я, дышу, — бурчит Сэм. Под ладонью Дина теплый тощий живот натягивается барабаном и снова опадает. Кончик пальца то проваливается в ямку пупка, то выпирается наверх. — А чего я один-то? — вдруг заявляет Сэмми. — Ты тоже давай. Его ладошка не дотягивается до живота и остается лежать где-то напротив сердца. Неожиданно, Дин начинает слышать его удары. Они попадают в такт с дыханием брата. Один… два…. …семь, восемь… девять… — Эй, Сэмми, — Дин поворачивает голову и видит острый нос и скошенный взгляд из-под прикрытых ресниц. — С днем рождения. — Ага, — только и всего говорит Сэм и закрывает глаза. А Дин смотрит вверх, где на невообразимой высоте смыкаются верхушки секвой, и плывут рваные белые облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.