ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

десять

Настройки текста
— То есть он совсем-совсем мой? — уточняет Сэм. — Совсем- совсем, — кивает папа. Сэмми осторожно протягивает руку и поглаживает блестящий ствол кончиками пальцев. Новенький Смит энд Вессон весь из нержавеющей стали и выглядит нарядно, как игрушка. Дина так и подмывает схватить его, подергать затвор, прицелиться, проверить плавность спуска, да просто подержать в руках. Его собственная Беретта за пять лет стала как родная, поднадоела, да и вид имеет поскромнее, чем эта блестящая штучка. Почему Сэму вечно достается все самое лучшее? Хотя все же Дину папа доверяет больше. Брату исполняется десять, а Дин получил свой пистолет в девять! Закончив любоваться, Сэмми берет пистолет в руку, покачивает, привыкая к весу, прищурив один глаз, целится в угол. Папа одобрительно улыбается. Сэм, осмелев, щелкает туда-сюда предохранителем, пробует пальцем спусковой крючок, вынимает магазин. — На четырнадцать патронов? — с видом знатока уточняет он. Дин старательно сдерживает смешок. Папа не одобряет, когда он насмехается над братом, но это сильнее Дина. — Нет, это особая модель, на пятнадцать, — серьезно заявляет он. — Правда? — Сэмми озадаченно хмурит лоб, наверное, вспоминает папины уроки. — Не слушай этого балбеса, — утешает его папа, а Дину, конечно, достается подзатыльник. Но Дин уворачивается и ржет: — Да-да, Сэмми, особая детская модель. Я насобирал двадцать купонов из чипсов, и нам прислали ее бесплатно. — Дурак! — хмыкает Сэм. С оружием в руках он словно на глазах стал выше, старше и снисходительнее. Дину хочется сбить с него спесь, раздразнить, заставить злиться, снова стать мелким придурком, но он встречает предостерегающий папин взгляд и осекается. Ладно, пусть уже Сэмми сегодня наслаждается, все-таки это его день рождения. А завтра будет … завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.