ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

двенадцать

Настройки текста
Кровь падает на белый фаянс густыми каплями и окрашивает розовым водоворот в стоке. — Я убью этих засранцев, — говорит Дин. — Наизнанку выверну. — Дидада, — гнусит Сэм, прижимая к носу мокрую майку. — Что значит не надо? — возмущается Дин. — Пусть знают, что с Винчестерами связываться себе дороже! — Я сам разберусь! — вскидывается Сэм, и лопатки на его узкой спине как-то по особому гордо и независимо встопарщиваются. Из разбитого носа снова выползает струйка крови, и он наклоняется над раковиной. Теперь Дину в зеркале видно только его макушку, где волосы закручиваются спиралью, как вода в водостоке. — Ну сам, так сам, — скрепя сердце соглашается Дин. — Только я буду рядом, если что. — Я справлюсь и без тебя! Черт! Дин верит, что братишка справится, как справлялся уже не раз, но спокойнее ему от этого не становится. — Ну хоть посмотреть-то мне можно? — предпринимает он последнюю попытку. — Нет, — отрезает Сэм. Что ж, значит, подарок придется кстати… Дин достает из внутреннего кармана полоску темной старой кожи. На браслете руническая надпись. Та гадалка из Балтимора, которой они с папой помогли избавиться от полтергейста, сказала, что это амулет удачи для воинов. Дин не особенно разбирается в рунах, но может различить руну солнца Совелу, которая значит победу, руну защиты Альгиз, руну преодоления препятствий Эйваз и еще парочку. По идее, как раз то, что нужно сейчас Сэмми. — Дай руку, — просит Дин. — Зачем? — с подозрением спрашивает Сэм, но слушается. Дин закрепляет браслет на слишком тонком запястье и крепко затягивает узел завязки. Вроде бы слететь не должно. — Это мне на день рождения? — Сэм поглаживает пальцем выжженные на коже значки. — Ага. Браслет воина, — кивает Дин. — Я смогу! — вдруг всхлипывает Сэмми и утыкается мокрым лицом Дину в солнечное сплетение. Сначала Дин не знает, куда деть руки, потом неловко обнимает братишку за тощие плечи. Ну что за девчачьи выходки? Осталось только еще самому зареветь. — Ну конечно ты сможешь, — бубнит Дин. — Зря что ли я столько с тобой занимался… Ты им накостыляешь по самое немогу. Да и я буду рядом… на всякий случай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.