ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

тринадцать

Настройки текста
— И он был под десять футов ростом, когда поднялся на ноги… или на лапы? Короче, настоящий монстр! — в голосе Дина неподдельное восхищение и до сих пор не истаявший пережитый испуг. Он в одних трусах, волосы топорщатся после душа, глаза блестят. Сэм отодвигается к краю кровати, и Дин тут же забирается в постель, бесцеремонно натягивая на себя одеяло. — Фу, у тебя ноги мокрые, — морщится Сэм. — Ты что ли вообще не вытирался? — И вот он встал на задние лапы и так зарычал, что я чуть не обосрался, — не обращая внимания на его слова, продолжает Дин. — И представь: у меня всего одна пуля, на меня капает слюнями огроменный уродский волчара, а я с перепуга не то, что в него не смогу попасть, у меня палец на курок не попадает! И папа где-то увеялся! То постоянно торчал поблизости, шикал на меня — тише, Дин, тише, а когда нужно — пропал! В общем, Сэмми, чуть было не остался ты без брата. Даже в темноте Дин видит кривоватую усмешку на лице Сэма. По нему совершенно ясно, что он не слишком доверяет рассказу брата: наверняка, и монстр был поменьше, и рычал он не так страшно, и папа застрелил его, не дожидаясь, пока он начнет кидаться… — Зря ты не веришь, — качает головой Дин. — Именно так все и было. Если бы я не упирался спиной в дерево, я бы дал деру, а так… С горем пополам, я наконец-то нащупал курок, поднял руки… Ну до груди я ему тупо не достал, упер пистолет куда-то в живот этой твари, и выстрелил. И уже когда оно на меня начало заваливаться, услышал еще несколько выстрелов — это папа подоспел. Его пули полбашки этому уродцу разнесли, так что я не знаю точно, кто из нас его завалил. Зато у меня есть для тебя сувенир. Дин свешивается с кровати и роется в своих вещах, сваленных беспорядочной кучей. — Когда все закончилось, я его вынул из ствола дерева, буквально в паре дюймов над моей головой застрял… — Дин находит под одеялом руку брата и что-то вкладывает в нее. Сэм включает прикроватный светильник и рассматривает подарок. На его ладони, занимая всю длину от кончиков пальцев до запястья, лежит клык. Сложно представить размеры животного, у которого это могло поместиться в пасти. — Ого, — спустя почти минуту выдыхает Сэмми. — Спасибо. Он поднимает глаза на брата, и теперь Дин видит в них настоящий испуг. Он понимает, что Сэм задним числом сообразил, что брат и вправду мог погибнуть, и, как бы там ни было, Дину приятна такая реакция. — Да фигня, — смущенно отмахивается он. — Нет, не фигня! — заявляет Сэмми и обхватывает его поперек груди так, что становится трудно дышать. Сэм жарко пыхтит в подмышку, клык, зажатый у него в кулаке, неудобно упирается в спину, а Дин боится пошевелиться. Если Сэмми сдвинет ногу хоть немного правее, то… Наверное, это просто адреналин после охоты, но от этого ситуация не становится менее стыдной. — Ладно, Сэмми, спать пора, — бормочет Дин, неловко, бочком, выбирается из кровати Сэма и переползает в свою. Он не идет в ванную, хотя и очень хочется. Он ложится на живот и засовывает руки под подушку. От неудовлетворения ноет член, и пульсируют яйца, это словно зубная боль, только внизу живота, и Дин наказывает себя ею. Он сжимает наволочку в кулаках, еще немного, и ткань просто треснет. — Завтра отметим? — вдруг подает голос Сэм. — Конечно, Сэмми, — Дин больно прикусывает губу, прежде чем ответить. — С днем рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.