ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

четырнадцать

Настройки текста
В классе Сэма пусто, впрочем, Дина это не удивляет. Эта школа только по названию учебное заведение. Действительно учится тут, может, парочка ботаников. Даже учителя это поняли и остальных учеников не цепляют. В принципе, они спокойно могли бы обойтись без посещения этой шараги, но папа привел их сюда, сказал: хорошая школа жизни. Приходится ходить. Но зато тут полно симпатичных девчонок: черные, итальянки, азиатки, евреечки, мулатки, метиски. И все такие сексуальные, выбирай любую. А еще на английском и истории за соседней партой сидит один парень. Он так смотрит на Дина, что в животе будто холодные мурашки расползаются… Дин еще ни в чем не уверен, но если тот сделает первый шаг, то Дин, пожалуй, не будет против попробовать. Чутье приводит его на школьную спортплощадку. Судя по состоянию покрытия и по количеству пустых пивных банок и граффити, тут чаще тусуется местная молодежь, чем проводятся уроки физкультуры. Компания тринадцатилеток устроилась на остатках трибун и явно весело проводит время. Еще издалека Дин слышит хохот Сэмми и это его весьма настораживает. Слишком нехарактерно для братишки такое поведение. — Эй, Сэм, пойдем домой! — зовет Дин. Сэм оборачивается не сразу, и взгляд у него странный. Дин еще не может въехать, чем именно, но точно странный. — Йоу, пацаны! Познакомьтесь, это мой братан Дин. Он у нас реально крутой чувак, хотя так по нему конечно не скажешь. А по Сэму не поймешь: то ли он обосрал его сейчас перед своими приятелями, то ли похвастался. Дин чувствует себя идиотом, поэтому рявкает может быть излишне резко: — Шевели задом, Сэм! — разворачивается и идет к дыре в сетчатом ограждении. — До завтра, чувэ, — прощается Сэм, и Дин краем глаза ловит какие-то «ритуальные танцы» с рукопожатиями, похлопываниями, и цеплянием локтями. «Дети!» — с усмешкой думает он. Сэм нагоняет его уже на улице. Идти им недалеко, всего три квартала. Правда за эти три квартала может случиться что угодно. Здесь как бы и не трущобы, но район тот еще. Муниципальные многокватирные дома, дешевое съемное жилье, однозвездочные гостиницы в дряхлых кирпичных многоэтажках, а еще куча складов, мелких подозрительных мастерских и всевозможных не менее подозрительных заведений. И население пестрое, как цыганское лоскутное одеяло. Тут затеряться легче легкого, потому папа и выбрал этот район. Вот только он заплатил за номер, снял ячейку на складе и исчез. А выживать здесь приходится Дину с Сэмом. За прошедшую неделю Дин успел разузнать, что на каждой улице своя банда, и между ними существуют напряженные и очень запутанные отношения. Поэтому лишний раз он из гостиницы предпочитает не высовываться. Только в школу и обратно. Никогда не знаешь, где нарвешься. За себя Дин не особо беспокоится, но за брата боится. А сейчас Сэмми сам на себя не похож. На голове какая-то бандана, штаны стащены на бедра так, что едва не спадают, и идет он как-то вприпрыжку, будто пытается танцевать на ходу, да еще что-то напевает, хихикает… И взгляд…. Взгляд…. Да он же под кайфом — осеняет Дина. Он резко останавливается и хватает Сэма за плечи. — А ну стоять! Сэм останавливается, медленно поднимает на Дина глаза и вдруг расплывается в хитрой улыбке: — А ты знаешь, что в греческой армии боевые подразделения формировали из гомосексуальных пар? Считалось, что влюбленные мужчины будут поддерживать друг друга на поле боя и ожесточеннее драться, защищая любимого. — Это ты к чему? — офигевает Дин, а потом спохватывается: — Ты лучше скажи, что вы употребляли! — Да ерунда, — отмахивается Сэм, чуть не потеряв при этом равновесие. — У Джованни Найфа тоже сегодня бёздник, и ему брат подарил два косяка. Мы просто покурили. Все нормально, Дин. Я в порядке, просто мне сейчас так прикооольно… Сэмми снова хихикает. А Дин скрипит зубами от злости: целых два косяка на пятерых малолеток! Неудивительно, что Сэма так развезло. Эх, найти бы этого брата-наркодилера и весь его товар запихать ему в его поганую глотку… — Сэмми, ничего нет хуже наркоты, — вещает Дин, втаскивая за собой брата по узкой загаженной лестнице. — У охотника голова всегда должна быть ясной. — А кто сказал, что я собираюсь быть охотником? — Чего? — непонимающе оборачивается Дин. — Ничего, — издевательски хихикает Сэм и спотыкается на сбитой ступеньке. Не давая ему упасть, Дин подхватывает братишку на руки. Сэм тут же обнимает его за шею, как маленький. Господи, мелкий, тощий, четырнадцать лет исполнилось, пора бы ему начать расти… — Хорошо, что папы сейчас нет, — по инерции продолжает кипятиться Дин. — Он бы тебя убил просто! — Нет, не убил бы, — полусонно заявляет Сэм, щекоча своим дыханием ухо Дина. — Ведь ты бы меня защищал, правда? — Конечно, защищал бы, — вздыхает Дин, крепче прижимая к себе брата. «Я тебя от кого угодно защищу, вот кто бы защитил тебя от меня». — Значит, нас с тобой взяли бы в греческую армию… — голос уже почти совсем угасший. И Дин снова не понимает, что Сэм имел в виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.