ID работы: 9890525

От и до

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

двадцать

Настройки текста
Парень в красной футболке хлопает Сэма по плечу и наклоняется к самому его уху, чтобы что-то сказать. Сэм улыбается и кивает, и они чокаются пивными бутылками. Дину не с кем чокнуться, но он тоже делает глоток. Симпатичная блондинка видимо отпускает какую-то шутку: все начинают смеяться. Сэмми хохочет, запрокидывая голову, морщит нос и хлопает ладонью по столу. От этих, таких знакомых жестов в груди и почему-то в носу странная щекотка. Дин снимает ее очередным глотком виски и продолжает наблюдать. Собственно, ничего особенного не происходит. Компания студентов сидит в баре. Все юные, красивые, веселые, беззаботные… И Сэм выглядит таким же как все. Нормальный парнишка, отмечающий свое двадцатилетие с друзьями. Можно сказать, его мечта сбылась. Звонит мобильный, и Дин снимает трубку: «Да, папа… да, я уже в Сан-Франциско… пока ничего… чем занят?.. хожу по местным барам, болтаю с народом, может что-то всплывет… конечно, отзвонюсь… помню про осторожность, пап, я же не маленький!.. да, сэр!» Нехорошо врать отцу, но тому призраку лет сто, еще денек он потерпит. Телефон Сэма лежит перед ним на столе, и он то и дело на него поглядывает. Дину хотелось бы думать, что брат ждет его звонка, но это вряд ли. Сэм сменил номер. Дин, конечно, выяснил новый, но брату об этом откуда знать? Если бы хотел пообщаться, мог бы и сам позвонить. Правда, расстались они не очень хорошо, но ведь уже почти год прошел. Дину до сих пор хочется поежиться, когда он вспоминает тот вечер. Как же Сэм и отец друг на друга орали! У них и до этого часто случались ссоры, но такой безобразной сцены Дин еще не видел. Дина просто трясло от невозможности что-либо предпринять — он не мог поддержать ни того, ни другого. Отец крикнул, что если Сэм уедет в колледж, то пусть забудет про семью. Сэм скрылся в спальне, хлопнув дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. Дин не пошел за ним, решил дать время остыть. А через полчаса обнаружил только разбросанные вещи и открытое окно. У Сэмми модная стрижка с челкой на глаза. Это делает его моложе и трогательнее. И привлекательнее. Не только для Дина. Дин ловит заинтересованные взгляды девушек, направленные на брата. Он гордится и… ревнует. Но Сэмми больше не принадлежит ему, он стал нормальным. Во всех отношениях. А значит, пусть будут девушки. Ладно, пора закругляться. Еще немного виски, и Дин уже не сможет сесть за руль. Он распечатывает новую сим-карту и вставляет ее в телефон. Набирает: «С днем рождения, Сэмми» и, не удержавшись, добавляет: «Не упусти высокую блондинку с родинкой». Теперь нажать «отправить» и дело сделано. Сэм хватает телефон, читает сообщение и вздрагивает. Он вскидывает голову и быстрым, профессионально-цепким взглядом обшаривает помещение бара. Нет, Сэмми, все-таки охота у тебя в крови, ее не вытравишь годом в колледже. Никого не обнаружив, Дин ведь тоже не пальцем деланный, Сэм нажимает «перезвонить» и проталкивается к выходу. Ну, попробуй. Симка уже валяется под столом, а Импала дожидается в тихой подворотне в трех кварталах отсюда. Сэм возвращается через пять минут. На лице разочарование и еще что-то, что Дин не может расшифровать. Давай же, Сэмми! Ты же знаешь, чей номер набрать… Но Сэм убирает мобильный в карман. Дин еще минуту смотрит на черный экран своего телефона и тоже прячет его. Больше здесь нечего делать. Он допивает последний глоток из своего стакана и уходит через заднюю дверь. Во рту вкус болота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.