ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Начало разведки.

Настройки текста
-Итак, Дэвид дал нам указания, а также сообщил нам, что есть небольшой город Пресскот, он находится неподалеку отсюда, который также уничтожен неизвестной группировкой, Дэвида это сильно напрягает, поэтому мы пойдем на разведку, вблизи Ричмонда, просто посмотрим, все ли в порядке и возвращаемся обратно. Нам для этого нужно разделиться, значит так, я, Верджил и Соня идут со мной на северную часть города, а ты Даниэль и Лео идете вдвоем на южную,-начал давать распоряжения Тони. -То есть, неизвестно, кто напал на тот город ?,-переспросил Даниэль. -Увы да, мы не знаем кто это, поэтому лучше будем начеку,-ответил ему главарь. --Ладно, думаю это будет весело ! ,-крикнул Лео, прыгнув и спускаясь с троса. Даниэль пошел за ним, а остальные пошли другой дорогой. Когда они спустились на крышу соседнего здания, Лео спросил: Слушай, может на перегонки до железной дороги, нам же все равно надо будет там все посмотреть ? -Хм, ну раз ты настаиваешь, ай черт с тобой погнали !!,-сказал ему Даниэль, быстро ускорившись, чтобы прыгнуть на соседнее здание. Они бежали по крышам домов, кувыркаясь и цепляясь за уступы. --Эй, давай не отставай, лошок,- крикнул Даниэлю Лео. Дэн, от такого решил ускорить темп и обогнать оппонента. Бежали сломя голову, и достаточно долго, но когда они прибежали к южным воротам Ричмонда, они решили передохнуть. --Ух, ну ты даешь Дэн, скоро как Тони будешь бегать,-откашливаясь сказал ему Лео. -Смеешься, бегать быстро как он у меня не получится,-ответил ему Даниэль. --Эй, откройте ворота, мы на разведку по приказу Дэвида,- сказал Дэн дежурному , что следит за тем, что за воротами. Сами ворота были большие и железные, с прикрученными штырями на передней части. Они выбежали сразу, как ворота начали чуть-чуть приоткрываться, и двинулись вперед. Пробежав некоторое время, Лео спросил : Кстати, а у тебя есть родные, ну вернее есть ли живые среди них ? -К чему такой вопрос?,-ответно спросил Даниэль. -Просто ты ни разу, сколько тебя помню про них не рассказывал, только говорил, что они были и все. Своих родителей я помню слабо, я маленький был, меня воспитывала Мэри, моя старшая сестра, помню она рассказывала, как они много странствовали, правда я мелким спиногрызом был, а потом как-то мы наткнулись на ворота Ричмонда, меня пропустили, вместе с остальной группой, а ее не впустили, как потом мне рассказали, ее укусил ходячий в руку, когда пробивались к воротам. Она была моей семьей, но ничего уже не вернуть,-начал свой рассказ Лео. -Ты прав, прошлое не вернуть, своих родителей я помню, и брат у меня был, но мы с ними разоединилсь в самом начале эпидемии, помню после того, как меня прижало бревном и мы уехали до ближайшего оборонительного пункта, где могли людей перевозить в безопасное место. Мы пришли туда, нас начали осматривать, медсестра сказала, что мне надо в госпиталь, иначе я не жилец, там даже помню был вертолет, на который меня посадили, но...но моих родных не взяли, сказали что мало места и вертолет просто не взлетит, он был почти переполнен, маму с братом не взяли, а отца пристрелили без слов , так как был инфицирован, я просто из-за усталости и боли даже плакать не мог, когда мы взлетели, я отрубился, а проснулся уже в госпитале Ричмонда, и вот...конец истории,- закончил разговор Даниэль. -Оу, прости, я наверное зря это спросил,- с грустью на лице сказал Лео. -Нет, ты не виноват, ты банально не знал, ладно, хватит об этом, давай ускоримся лучше,-ответил ему Даниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.