ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Прибежав к железной дороге, они остановились чтобы передохнуть и восстановить силы. --Пришли, теперь нужно осмотреться, и будь аккуратен, мало ли что,-сказал Даниэль. -Не боись, прорвемся,-ответил ему Лео. Паркурщики начали осматривать дорогу, и также лес, что был неподалеку. Около железнодорожного переезда было много брошенных машин, а рядом стояло здание, в которое въехала армейская машина. Сквозь листву, было видно мало чего, одна сплошная зелень. Вокруг не было ни души, будто весь мир вымер, слышалось только пение птиц и гул ветра. Вдруг эту тишину прервал звук двигателя машины, они посмотрели в сторону звука и увидели две приближающиеся машины, которые ехали в сторону переезда. -Черт, прячься!,- шепотом сказал Даниэль Лео,-и приготовь лук, на всякий случай. -Повезло, что преграда с их стороны, а не с нашей,-сказал Лео. Из машин начали выходить люди, две девушки и 3 мужчины, а также два подростка. Они ходили рядом с преградой и начали рассуждать, как это убрать. -Проклятье, может протараним их машин и все ?,-спросил один из них. -Ага, и привлечем внимание ходячих, лучше это как-то отодвинуть,-ответил ему другой мужчина , с крепким телосложением и с бородой,-Хави, сможешь найти что-нибудь ? -Попробую,-ответил им парень , которого они звали Хави. -Только поторопитесь, у Кейт сильное кровотечение, нам нужно как можно быстрее добраться до Ричмонда. Они все разошлись в разные стороны, и начали осматриваться. -Как думаешь, это они ? Те, кто уничтожили Прескотт.,-спросил Лео. --Сомневаюсь, как всего лишь горстка людей может уничтожить целое поселение, да еще с детьми,-ответил ему Даниэль. -Воу, глянь какая там красотка,-сказал Лео, указываю на девочку лет 13-15 лет. Она выглядела как девочка, которую сильно побила жизнь, у нее была порванная кепка, на которой была эмблема бейсбольной команды, а также волосы, которые были завязаны в косичку.- -Черт, Лео, ты не о том сейчас думаешь !-грубо ответил ему Даниэль. --Я нашел способ оттащить эту машину,я возьму пресс и я активирую механизм, что освободит нам дорогу,-сказал Хави. Когда пресс начал тянуть машину, они заметили что у машины нет колес, от чего машина сильно шумит и скрежет асфальт. -Черт, давай быстрей!,- крикнул тот бородатый мужик. Вдруг из леса начали выходить ходячие, которых было много. Та группа начала от них отбиваться и стрелять. -Элеанор, вези Кейт в город, мы вас догоним, быстрей,-крикнул Хави. Женщина, что сидела за рулем машины двинулась с места и проехала переезд, а остальные остались отбивать ходячих. -Твою мать, что мы будем делать ?,-спросил Лео. Даниэль, после раздумий сказал: Мы уходим. -Что ? Мы им не поможем ?,- переспросил его Лео. -Нам нужно предупредить в Ричмонде, что к ним едет подозрительная машина. А они... они сами справятся,-ответил ему Даниэль. -Надеюсь ты сделал верное решение,- тихо ответил Лео. Они встали и незаметно начали бежать в сторону города. Однако им на пути встретились пара ходячих. Друзья, без лишних слов достали свое оружие и направились к ним. Даниэль достал свое мачете и с разбега всадил клинок прямо в голову мертвецу, а Лео на ходу выстрелил из лука по ходячему и попал ему в глаз. После этого они ускорились и Даниэль сказал : Побежим через лесные тропинки, так мы быстрее них доберемся, вперед ! После они свернули на тропинку и убежали далеко в лес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.