ID работы: 9890528

The walking dead.Parkour.

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава. Волевое решение Даниэля.

Настройки текста
Спустя некоторое время они прибежали к воротам Ричмонда. -Эй, кто-нибудь откройте!,-кричали друзья. Из кабинки на вышке вышел их знакомый, а также подопечный Дэвида -Макс. -Оооо, какие люди, что у вас случилось, бегуны?,-ехидно спросил их мужчина. -Сюда едет подозрительная машина, вам надо подготовиться, вдруг это нападение,- ответил ему Даниэль. -Да ну, может сюда и вертолет и пулеметами летит ? Может инопланетяне ?,-почти смеясь говорил им Макс. -Кончай ржать придурок, открывай тогда ворота, я сам все скажу Дэвиду!,-на повышенном тоне сказал Дэн. -Ой, ой, как мы ругаемся,-ответил ему мужчина. Вдруг к Максу поднялся какой-то мужчина и спросил его: Что тут происходит ? -Ой, извините сэр, тут ваши бегуны пришли, вот и ... -И ты над ними издеваешься как обычно,-прервал его мужчина. Как оказалось, это был сам Дэвид. -Что у вас парни ?,- спросил их командир. -Сюда едет подозрительная машина, а еще на железной дороге, возле Ричмонда была группа людей, причем они были вооружены, но на ту группировку, что уничтожила Прескотт не похожи.-деловым тоном ответил ему Даниэль. -С чего ты решил, что это не они ? -Людей там горстка, в придачу были подростки, так что сомневаюсь, что это они. - Ладно, молодцы, хорошо поработали, остальные паркурщики уже ждут вас. Макс, открывай ворота. Макс быстро рванул к панели управления воротами и нажал на кнопку, что ее открыла. Однако , неожиданно для всех они увидели как к ним подъезжает та самая машина, что видели Даниэль и Лео на железной дороге. Она остановилась на приличном расстоянии от ворот. Оттуда вышла девушка и побежала в нашу сторону. -Дэвид, что будем делать ?,- спросил его Макс, наставляя на нее прицел. -Пусть подойдет, узнаем что ей нужно, Даниэль, Лео, вы нам поможете ? -Да, мы готовы,-ответил Дэн, доставая свое мачете. Девушка подбежала к ним и начала кричать : Люди, нас нужна помощь, там в машине лежит раненая женщина, ей нужна помощь, у нее пулевое ранение, у вас есть доктор ?,-кричала девушка на них. --Пулевое говоришь ? ,- настороженно спросил Даниэль. -Да, она ранена, прошу помогите ей.. -Дэни, когда вы за ними наблюдали, у нее в машине был еще кто-то ?-спросил Дэвид. Даниэль, от такого вопроса призадумался,и потом ответил : Нет, она была одна. -Что ? Нет, ты врешь , она там сидит в машине ! Клянусь .-опять начала кричать девушка. -Хватит, ты решила нас обмануть, ну уж нет, не прокатит, Макс, позаботься о том, чтобы ее отправили за решетку.-приказал Дэвид. -Будет сделано.-ответил ему Макс. -Что, нет , не смейте.- крикнула она и ринулась бежать. Но далеко она не убежала, ее тут же обогнал Даниэль и положил на землю. -Лежи смирно, не то придется больно сделать. Она замолкла, и к ним подошел Макс и сказал : Молодец Даниэль, неплохо бегаешь. -Я упорно тренируюсь.-ответил ему Дэн, и девушку увели в неизвестном направлении. Дэвид подошел к Лео и Дэну и сказал: Хорошо поработали, ладно, идите отдыхайте, вы заслужили отдых, и кстати, что насчет той группы, про которую ты говорил? -Когда мы бежали обратно в Ричмонд, они все еще были там и отбивались от орды ходячих,-ответил ему Лео. -Хм, ладно, свободны. Друзья вбежали на улицы города и направлялись к башне, на которой их база. Была прекрасная погода, вечерело, дети бегали на площади и кругом было много цветов. Так же по городу ходили патрули, что следили за порядком . -Слушай, Дэни, а почему ты наврал Дэвиду про машину ? Там, на переезде, даже парень кричал, чтобы она везла какую-то Кейт в Ричмонд. Почему ты ему не сказал?-спросил его Лео. -Знаешь, лично мне на на ту девушку и Кейт, глубоко плевать, ты же сам знаешь, у меня нет желания помогать незнакомцам, я им просто не доверяю, вдруг эта Кейт не ранена, а сидит в машине с пушкой на готове ? Поэтому лучше будет так. -Ой, надеюсь ты правильно делаешь . -Правильно, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.